Search
Now showing items 1-4 of 4
“Aislamiento de bacterias rizosféricas diazotróficas de cultivadores de arroz (oryza sativa L.) con potencial biotecnológico en la región de san martín”
(Universidad Nacional de San Martín, 2016)
Rice feeds more than 50% of the population worldwide, constituting a large energy input in low-income families. In Peru, the San Martin region was established as the first producer of rice with an area of 82 271 has ...
“Producción de semilla a escala piloto de hongos comestibles nativos en la provincia de San Martín”
(Universidad Nacional de San Martín, 2015)
Cultivation of edible mushrooms is an activity that could contribute to the household economy. However, a limiting factor is having the mycelium ("seed") of the fungus to be produced. The objective óf this work was to ...
Selección de microorganismos endofíticos de arroz (Oryza sativa L.) con actividad inhibitoria “in vitro” frente a Burkholderia glumae en la zona norte del Perú
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2019)
El arroz es el cereal más importante para más del 50% de la población mundial, sin embargo las enfermedades pueden limitar su producción. El añublo bacterial de la panícula, es una de las enfermedades con mayor vigilancia ...
Efecto de la aplicación de biofertilizantes en la productividad del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) bajo condiciones de campo en la región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2019)
El arroz es el cereal más importante para más del 50% de la población mundial. Debido a que el cultivo de arroz es altamente dependiente de la fertilización química nitrogenada, requiere grandes cantidades para alcanzar ...