Browsing "Tesis" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 2016 to 2035 of 4511 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Evaluación agronómica de siete variedades introducidas y una variedad local de caña de azúcar (saccharum officinarum) en el Alto Mayo – San MartínCastillo Vargas, William Del
2011Evaluación ambiental de extracción de caliza, minería Artesanal no metálica, en zona de amortiguamiento – Bosque de protección Alto Mayo, Rioja – 2010Delgado Alvarez, Gianina
2019Evaluación ambiental de la construcción del sistema de tratamiento de agua potable para la conservación de la zona de amortiguamiento de la microcuenca Almendra de MoyobambaGarcía Pezo, Frans Anthony; Huaynatte Ruíz, Andrella Yolanda
2012Evaluación ambiental de la influencia de las condiciones climáticas en 3 densidades de siembra del (cucumis sativus L.) “Pepinillo” fundo Miraflores – San MartínTorres Flores, Raquel
2017Evaluación ambiental de los índices de ruido que genera la producción de ladrillo de arcilla en la empresa ladrillera Pérez S.A.C Distrito de MoyobambaVela Vela, Erick Segundo
2013Evaluación ambiental del modelo de compensación por servicios ecosistémicos en la zona de alto valor ambiental Rumiyacu, Mishquiyacu, almendra y baños sulfurosos, provincia de Moyobamba, Región San Martin, PerúCordova Vasquez, Alex
2016Evaluación Ambiental y Económica de la Disposición Final de Residuos sólidos urbanos municipales de Moyobamba – 2015Rojas Camacho, Xiomy Daniela
2015Evaluación biométrico de un bosque primario, en el centro de producción e investigación Pabloyacu - 2012Celiz Portilla, Mariela
14-Sep-2023Evaluación comparativa de las características físico – mecánicas del cemento Portland Tipo I WAN PENG PERÚShupingahua Marin, Ana Jarvis
2019Evaluación comparativa de mezclas de residuos sólidos orgánicos del mercado Ayaymama mezclados con estiércol de gallina para la obtención de compost, Moyobamba – San MartínAlbitez Chuquipul, Heyner; Arata Yajahuanca, Angel Renzo
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2016Evaluación de 3 niveles de aceite de palma (Elaeis guineensis) (2,5%, 3% y 5%) como fuente de energía en dietas para pollos de carne, Tarapoto-región San MartínHuanca Tapullima, Moises Adelmo
2018Evaluación de abonos orgánicos en el crecimiento de plantones del genero Inga sp con fines de conservación del bosque en el centro de investigación Pabloyacu. UNSM - T, 2017Córdova Flores, Jean Hans
21-Dec-2022Evaluación de abonos orgánicos en plántulas de guanábana (Annona muricata L.) instaladas en vivero, en el distrito de Yurimaguas, Región LoretoPerez Gallardo, Moises 
2010Evaluación de adaptabilidad de ocho variedades de maíz amarillo duro (Zea mays L.) de alta calidad proteica introducidos a las condiciones agroecológicas de la provincia de San MartínMedina Ruiz, Andres
2001Evaluación de adaptabilidad y descripción morfológica de 15 líneas de maíz (zea mays) amarillo tropical en el bajo mayoParedes Paredes, Semeias
2008Evaluación de atrayentes en trampas artesanales para el monitoreo y control de la broca del cafeto (Hypothenemus hampei), en el distrito de Rumizapa, provincia de LamasNolte Macedo, Carlos Augusto
21-Jun-2023Evaluación de bacterias promotoras de crecimiento vegetal del cultivo de maíz (Zea mays L.) procedentes de la provincia de PicotaTarrillo Chujutalli, Rosslinn Esmith 
2003Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de BellavistaVillanueva Diaz, Bautista
2007Evaluación de cuatro densidades de siembra a doble hilera en el rendimiento y calidad de fruto del paprika (capsicum annuum L.) variedad papriking en el fundo Miraflores – San Martín – PerúPerez Acuña, Franklin