Showing results 2016 to 2035 of 4511
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Evaluación agronómica de siete variedades introducidas y una variedad local de caña de azúcar (saccharum officinarum) en el Alto Mayo – San Martín | Castillo Vargas, William Del |
2011 | Evaluación ambiental de extracción de caliza, minería Artesanal no metálica, en zona de amortiguamiento – Bosque de protección Alto Mayo, Rioja – 2010 | Delgado Alvarez, Gianina |
2019 | Evaluación ambiental de la construcción del sistema de tratamiento de agua potable para la conservación de la zona de amortiguamiento de la microcuenca Almendra de Moyobamba | García Pezo, Frans Anthony; Huaynatte Ruíz, Andrella Yolanda |
2012 | Evaluación ambiental de la influencia de las condiciones climáticas en 3 densidades de siembra del (cucumis sativus L.) “Pepinillo” fundo Miraflores – San Martín | Torres Flores, Raquel |
2017 | Evaluación ambiental de los índices de ruido que genera la producción de ladrillo de arcilla en la empresa ladrillera Pérez S.A.C Distrito de Moyobamba | Vela Vela, Erick Segundo |
2013 | Evaluación ambiental del modelo de compensación por servicios ecosistémicos en la zona de alto valor ambiental Rumiyacu, Mishquiyacu, almendra y baños sulfurosos, provincia de Moyobamba, Región San Martin, Perú | Cordova Vasquez, Alex |
2016 | Evaluación Ambiental y Económica de la Disposición Final de Residuos sólidos urbanos municipales de Moyobamba – 2015 | Rojas Camacho, Xiomy Daniela |
2015 | Evaluación biométrico de un bosque primario, en el centro de producción e investigación Pabloyacu - 2012 | Celiz Portilla, Mariela |
14-Sep-2023 | Evaluación comparativa de las características físico – mecánicas del cemento Portland Tipo I WAN PENG PERÚ | Shupingahua Marin, Ana Jarvis |
2019 | Evaluación comparativa de mezclas de residuos sólidos orgánicos del mercado Ayaymama mezclados con estiércol de gallina para la obtención de compost, Moyobamba – San Martín | Albitez Chuquipul, Heyner; Arata Yajahuanca, Angel Renzo |
2000 | Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp) | Ramirez Trigozo, Edson |
2016 | Evaluación de 3 niveles de aceite de palma (Elaeis guineensis) (2,5%, 3% y 5%) como fuente de energía en dietas para pollos de carne, Tarapoto-región San Martín | Huanca Tapullima, Moises Adelmo |
2018 | Evaluación de abonos orgánicos en el crecimiento de plantones del genero Inga sp con fines de conservación del bosque en el centro de investigación Pabloyacu. UNSM - T, 2017 | Córdova Flores, Jean Hans |
21-Dec-2022 | Evaluación de abonos orgánicos en plántulas de guanábana (Annona muricata L.) instaladas en vivero, en el distrito de Yurimaguas, Región Loreto | Perez Gallardo, Moises |
2010 | Evaluación de adaptabilidad de ocho variedades de maíz amarillo duro (Zea mays L.) de alta calidad proteica introducidos a las condiciones agroecológicas de la provincia de San Martín | Medina Ruiz, Andres |
2001 | Evaluación de adaptabilidad y descripción morfológica de 15 líneas de maíz (zea mays) amarillo tropical en el bajo mayo | Paredes Paredes, Semeias |
2008 | Evaluación de atrayentes en trampas artesanales para el monitoreo y control de la broca del cafeto (Hypothenemus hampei), en el distrito de Rumizapa, provincia de Lamas | Nolte Macedo, Carlos Augusto |
21-Jun-2023 | Evaluación de bacterias promotoras de crecimiento vegetal del cultivo de maíz (Zea mays L.) procedentes de la provincia de Picota | Tarrillo Chujutalli, Rosslinn Esmith |
2003 | Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de Bellavista | Villanueva Diaz, Bautista |
2007 | Evaluación de cuatro densidades de siembra a doble hilera en el rendimiento y calidad de fruto del paprika (capsicum annuum L.) variedad papriking en el fundo Miraflores – San Martín – Perú | Perez Acuña, Franklin |