DSpace CRIS
DSpace-CRIS consists of a data model describing objects of interest to Research and Development and a set of tools to manage the data. Standard DSpace is used to deal with publications and data sets, whereas DSpace-CRIS involves other CRIS entities: Researcher Pages, Projects, Organization Units and Second Level Dynamic Objects (single entities specialized by a profile, such as Journal, Prize, Event etc; because any profile can define its own set of properties and nested objects)
Learn More
Browsing "Facultad de Ciencias Agrarias" by Subject
Cacao
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Caracterización morfológica de 28 accesiones de cacao silvestre (Theobroma cacao L.) de las cuencas Santiago y Morona - Alto Amazonas | Soto Amacifuen, Maricruz Gianella |
2009 | Caracterización preliminar morgológica y de reproductividad de 42 genotipós promisorios de cacao (theobroma cacao L.) colectados en la cuenca del Huallaga San Martín | Bartra Perea, Jose Miguel |
2019 | Comportamiento fenotípico del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51, bajo condiciones ambientales del distrito de Uchiza, departamento de San Martín | Lozano Ramírez, Javier Alder |
11-Dec-2020 | Efecto de diferentes frecuencias de aplicación de fertilizantes orgánicos, en el desarrollo de plantones de cacao (Theobroma cacao L.) Sacanche - Huallaga | Cordova Salazar, Wilter |
2018 | Efecto de enmiendas cálcicas y orgánicas en la absorción de cadmio en plantones de cacao (Theobroma cacao l.) en la región San Martín | Correa Villacorta, Juvicksa Amayda |
2021 | Efecto de extractos biocidas de plantas nativas en la fase larval de Carmenta foraseminis en cacao en condiciones de laboratorio | Pinedo Aguilar, Diana Iris |
2019 | Estimación de la cantidad de carbono almacenado en un agroecosistema de cacao (Theobroma cacao L.) en el sector Shupishiña - San Martín | Jimenez Herrera, Emiliano |
2015 | Estimación de stock de carbono en cuatro sistemas de uso de tierra, (Theobroma cacao, Coffea arabica L., Bactris gasipaes Kunth y bosque secundario), en la región San Martín | Fachin Ruiz, Grecia Vanessa |
2008 | Fuentes de sustratos orgánicos en plantas injertadas de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de vivero en el distrito de la Banda de Shilcayo-San Martín | Pinchi Pinchi, Fredy |
18-Apr-2023 | Importancia de la extensión agraria en el cultivo de cacao provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín 2022 | Llatance Salas, Jair Danny |
24-Apr-2023 | Importancia de los ácidos húmicos en el cultivo de cacao de la provincia de Mariscal Cáceres, San Martín | Lopez Pinchi, Roky |
2012 | Influencia de trichoderma spp endófito sobre el crecimiento e inducción de resistencia al estrés hídrico en cacao (theobroma cacao l.) | Trigozo Bartra, Erick |
2018 | Selección e identificación de 20 genotipos de cacao peruano (silvestres y domesticados) e internacionales, tolerantes al estrés hídrico en condición de vivero | Torres Pezo, Gonzalo |