Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 126 to 145 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Estudio tecnológico del componente fibra de dos variedades de Coco Enano (Cocos nucifera) de los distritos de Lamas, Tarapoto y Pucacaca en la Región San Martín.Nuñez Tavera, Ruth Katherinne
2002Estudio tecnológico para la obtención de harina a partir de cormo de jergón sacha (dracontium sp.) para consumo humanoBernales Garcia, Robert Cristian
1992Estudio tecnológico para mejorar la calidad en post – cosecha del esparrago ( Asparragus Officinallis)Herrera Vasquez, Luis Enrique
2004Estudio técnico económico de una planta agroindustrial de tableros de partícula a partir de especies forestales no comerciales en Picota Región San MartínMaldonado Cardenas, Jimmy Carlix
2000Estudio técnico económico para la instalación de una planta desmotadora de algodón en rama. En la provincia de Mariscal CáceresCubas Tecocha, Rogger
2005Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de chancaca granulada, en la región San MartínRubio Gomez, Oscar Augusto
2011Estudio técnico económico para la reubicación y mejoramiento de la distribución y producción en la planta agroindustrial de derivados lácteos Yurilac S.A.Odicio Manrique, Gloria Dolores
2000Estudio técnico para elaboración de ahumado de pescado a partir de especies amazónicas Paco (piaractus brachypomus) Y Gamitana (Colossoma macropomum)Pinedo Carranza, Ramiro
2008Estudio técnico para la elaboración de conserva de pescado ahumado de la especie “PACO” Piaractus Brachypomus en salsa de tomateSilva Torres, Mariliquiz
1998Estudio técnico – Económico para la instalación de una planta de pilado y clasificado de arroz en el distrito de SoritorDiaz Quiroz, Juan
1997Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San MartínNavarro Ramirez, Enrique
2004Estudio técnico – económico social para la instalación del servicio del comedor en la ciudad universitaria de la UNSMBuleje Gomez, Alejandro Cesar
2013Estudio Técnico-Económico para la instalación de una planta procesadora de conservas de palmito de pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.J.) En el dsitrito de yurimaguas provincia de alto amazonasVela Pinedo Merige
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2003Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de BellavistaVillanueva Diaz, Bautista
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
16-Mar-2023Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)Vela Apagüeño, Cristian Jhoao
2014Evaluación de la actividad tóxica de los extractos de la torta de piñon blanco (jatropha curcas L. ) en termitas (coptotermes formosanus)Ruiz Arevalo Carlos Enrique
23-Jul-2019Evaluación de la calidad de leche fresca en cuatro procesadoras lácteas en la zona del Alto Mayo, región San MartínRevilla Mendoza, Tomas