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2014Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencionalTorre Garcia, Ana Cecilia
1997Evaluación de la resistencia natural de maderas de cinco especies forestales al ataque de termites en Tarapoto – San MartínChavez Panduro, Juan Pablo
2004Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae)Vidaurre Rojas, Pierre
2008Evaluación de los factores determinantes del desarrollo agroindustrial en la región de San MartínSandoval Centa, Omar Alonso
1997Evaluación de los productos obtenidos en la curtación de pieles con corteza de Ucshaquiro colorado (Sclerolobuim Paniculatum)Ascon Dionico, Gregorio Mayer
2000Evaluación de propiedades físicas y químicas de la fibra obtenida de la hoja de plátano (muso paradisiaca)Calampa Torres, Cesarea Del Pilar
2019Evaluación del efecto de tres dietas en la sobrevivencia de post larvas de gamitana y paco, en la región San MartínRios Carrasco, Geronimo Eduardo
2003Evaluación del manejo de postcosecha del maíz amarillo duro (Zea mays) en la provincia de PicotaInfante Marina, Gabriela
2010Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secadoBravo Ramirez, Diana Carolina
2005Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – PiuraSaavedra Paredes, Carmela
2019Evaluación fitoquímica y perfil cromatográfico de las hojas de la Shapilloja (Zanthoxylum fagara)Espino Arevalo, Edith Milagros
27-Nov-2023Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro)Carvallo del Aguila, Maria Albertina 
2015Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y RiojaEstrella Gamonal, Liliana
2019Extracción de bixina de tres variedades de achiote (Bixa orellana L.) utilizando tres solventesSanchez Sanchez, Sandra
1999Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de un alimento infantil a ase de puré de frutas tropicales banana(musa paradisiaca), papaya (carica papaya) y mango (manguifera indica)Lozano Reategui, Ronald Marlon
2000Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrilerosPerez Rojas, Wilfredo
2017Gestión de calidad de café en la empresa sustainable Harvest At Origin Latin AmericaZurita Vasquez, Dimar
1999Imitación por texturizado a carne de pulpa de gamitana ( Colossoma macropomum)Barrenechea Ramirez, Silvia
22-Nov-2022Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas”Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan
7-Oct-2022Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A.Bocanegra Garcia, Eylen Rocio