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Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencional | Torre Garcia, Ana Cecilia |
1997 | Evaluación de la resistencia natural de maderas de cinco especies forestales al ataque de termites en Tarapoto – San Martín | Chavez Panduro, Juan Pablo |
2004 | Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae) | Vidaurre Rojas, Pierre |
2008 | Evaluación de los factores determinantes del desarrollo agroindustrial en la región de San Martín | Sandoval Centa, Omar Alonso |
1997 | Evaluación de los productos obtenidos en la curtación de pieles con corteza de Ucshaquiro colorado (Sclerolobuim Paniculatum) | Ascon Dionico, Gregorio Mayer |
2000 | Evaluación de propiedades físicas y químicas de la fibra obtenida de la hoja de plátano (muso paradisiaca) | Calampa Torres, Cesarea Del Pilar |
2019 | Evaluación del efecto de tres dietas en la sobrevivencia de post larvas de gamitana y paco, en la región San Martín | Rios Carrasco, Geronimo Eduardo |
2003 | Evaluación del manejo de postcosecha del maíz amarillo duro (Zea mays) en la provincia de Picota | Infante Marina, Gabriela |
2010 | Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secado | Bravo Ramirez, Diana Carolina |
2005 | Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – Piura | Saavedra Paredes, Carmela |
2019 | Evaluación fitoquímica y perfil cromatográfico de las hojas de la Shapilloja (Zanthoxylum fagara) | Espino Arevalo, Edith Milagros |
27-Nov-2023 | Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro) | Carvallo del Aguila, Maria Albertina |
2015 | Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y Rioja | Estrella Gamonal, Liliana |
2019 | Extracción de bixina de tres variedades de achiote (Bixa orellana L.) utilizando tres solventes | Sanchez Sanchez, Sandra |
1999 | Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de un alimento infantil a ase de puré de frutas tropicales banana(musa paradisiaca), papaya (carica papaya) y mango (manguifera indica) | Lozano Reategui, Ronald Marlon |
2000 | Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrileros | Perez Rojas, Wilfredo |
2017 | Gestión de calidad de café en la empresa sustainable Harvest At Origin Latin America | Zurita Vasquez, Dimar |
1999 | Imitación por texturizado a carne de pulpa de gamitana ( Colossoma macropomum) | Barrenechea Ramirez, Silvia |
22-Nov-2022 | Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas” | Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan |
7-Oct-2022 | Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A. | Bocanegra Garcia, Eylen Rocio |