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2015Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y RiojaEstrella Gamonal, Liliana
2019Extracción de bixina de tres variedades de achiote (Bixa orellana L.) utilizando tres solventesSanchez Sanchez, Sandra
1999Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de un alimento infantil a ase de puré de frutas tropicales banana(musa paradisiaca), papaya (carica papaya) y mango (manguifera indica)Lozano Reategui, Ronald Marlon
2000Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrilerosPerez Rojas, Wilfredo
2017Gestión de calidad de café en la empresa sustainable Harvest At Origin Latin AmericaZurita Vasquez, Dimar
1999Imitación por texturizado a carne de pulpa de gamitana ( Colossoma macropomum)Barrenechea Ramirez, Silvia
22-Nov-2022Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas”Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan
7-Oct-2022Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A.Bocanegra Garcia, Eylen Rocio
22-Oct-2021Implementación del Sistema de Calidad en base a Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius en una Planta de Agua de MesaGuevara Mego, Edinson 
2017Importancia del secado solar para la obtención de granos de cacao de calidadTapullima Guerra, Tedi
2013Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón)Palacios Castillo, Magaly
2013Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacaoRamos Quevedo, Javier
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2019Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engordeMarlo Montenegro, Josue
2018Influencia de tipo de envase en la vida útil de la crema de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) para consumo humanoGirano Ramirez, Mayte
2013Influencia de torta de sacha inchi (lpukenetia volubilis L.) en dieta peletizada sobre el crecimiento. Composición bromatológica y características sensoriales de gaminatana (colossoma macropomun ) durante la fase de engordeCardoso Romero, Magali; Flores Torres, Frank Dennis
2017Influencia de tres pisos altitudinales en las características físicas y sensoriales del café (Coffea arábica L.) variedad Catimor en los distritos de Lamas y Alonso de Alvarado RoquePaima Flores, Jhoon Keni
2016Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San MartínBurga Gamonal, Enilda
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene