Showing results 29 to 48 of 243
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de Cumbaza | Paredes Tuanama, Hanower Smith |
2011 | Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturas | Leiva Piedra, Jorge Abelardo |
2002 | Deshidratación del sacha culantro (eryngium foetidum L.), por flujo de aire caliente | Heredia Baca, Jensen Auseberto |
2007 | Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez. | Perez Angulo, Llelith |
2003 | Deshidratación por aire caliente de musculo de camarón gigante de malasia (macrobruchium rosenbergii) | Diaz Viteri, Javier Eduardo |
2009 | Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximus | Ramos Araujo, Jacinto |
2000 | Determinación de dos propiedades termofísicas para la congelación de dos frutas tropicales: Arazá (Eugenia stipitata me vaugh) en la Región San Martín | Flores Garcia, Abner |
2021 | Determinación de fenoles totales y actividad antioxidante por DPPH, para vinos secos y semisecos provenientes del Alto Cumbaza | Barboza Marin, Jorge Luis |
2017 | Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de Lamas | Santos Perez, Carlos Enrique |
2003 | Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de la fibra de algodón de las variedades (Áspero blaco), ( Línea-1), (Línea-40) y (upland bja-594) cultivadas en la región de San Martín | Flores Flores, Mercy Mariela |
2001 | Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombrero | Torres Goicoechea, Julia Anne |
1992 | Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll) | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
18-Nov-2021 | Determinación de Micotoxinas por el Método de Elisa en maíz amarillo en la Región San Martín | Luna Ruiz, Saulo |
2003 | Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San Martín | Escudero Saldaña, Robert |
2017 | Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San Martín | Philco Balvín, Maritza del Pilar |
2000 | Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo | Cortegana Pizarro, David |
2007 | Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimica | Sanchez Noriega, Rene |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa) | Nauca Edquen, Reinerio Reiner |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinados | Villegas Valle, Javier Alejandro |
2013 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun) | Fachin Ruiz, David |