Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 40 to 59 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1992Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll)Coronado Jorge, Manuel Fernando
18-Nov-2021Determinación de Micotoxinas por el Método de Elisa en maíz amarillo en la Región San MartínLuna Ruiz, Saulo 
2003Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San MartínEscudero Saldaña, Robert
2017Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San MartínPhilco Balvín, Maritza del Pilar
2000Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame CongoCortegana Pizarro, David
2007Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimicaSanchez Noriega, Rene
2015Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa)Nauca Edquen, Reinerio Reiner
2015Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinadosVillegas Valle, Javier Alejandro
2013Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun)Fachin Ruiz, David
2018Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con esteviaTafur Salazar, Meiry Madison
2015Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizadoCoral Sanchez, Henry Paulo
2005Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)Archenti Viena, Jose
4-Aug-2023Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barridoMau Galindo, Yens Mey
2017Determinación del contenido de cadmio en almendras frescas de tres variedades de cacao (Theobroma cacao L.) y del suelo y su relación con el pH y la conductividad eléctrica en las zonas de Juanjuí y PucacacaVenturo Minauro, Genovith Korin
2019Determinación del contenido de teobromina en licor de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones ICS-95 y CCN-51Saucedo Cercado, Jhimmy
11-Nov-2021Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San MartínOrtiz Chavez, Julio Cesar
15-Dec-2022Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San MartínHuaman Huaman, Abel 
1997Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San MartínSolis Macedo, Carlos Alberto
2018Diagnóstico de la actividad agroindustrial en la región San Martín periodo (2000 – 2015)Del Aguila Moncada, Greisy Margarita
2017Diagnóstico de la cadena de valor del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San MartínSanchez Bartra, Alfonso