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2019Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Ruiz Muñoz, Silvia Rossana
7-Dec-2022Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo CuñumbuquinoSanchez Calderon, Randy Aldair
2016Efecto de las condiciones de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de las semillas de piñón blanco (Jatropha curcas L.), en la estación experimental agraria el porvenir distrito de Juan Guerra – Región San MartínÑique Mesia, Thais Evita
2022Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San MartínInga Julca, Gianmarco Andre
2017Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinasSanchez Alamo, Elsa Noemy
2020Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha InchicMontenegro Rojas, Mauricio Jefferson
2019Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa)Valera Lopez, July
27-Apr-2023Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.)Santos Huancas, David
2021Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”)Yajahuanca Peña, Ernesto
2022Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)Flores Garcia, Erika Malu
2016Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51)Vílchez Vargas, Nilber
2016Efecto del tostado por método convencional y tratamiento por microondas en color de granos de sacha inchi (plukkenetia volubilisL.) para la elaboración de crema de consumo humanoGuerra Pisco, Ericka Vanessa
2017Efectos toxicológicos del humo en ahumado de queso provoloneSanchez Irigoin, Jose Carlos
2008Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertidoMacedo Perez, Wiler
2004Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolateGutierrez Castillo, Lucero Margarita
10-Aug-2023Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii)Laime Weninger, Malu Mader 
1992Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)Chavez Salazar, Angel
15-Jul-2022Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvoVargas Cabrera, Edward Fernando 
1995Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigoGarcia Saavedra, Robinson
2015Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panelaOcampo Ventura, Juan