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2017Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturalesSantillan Vargas, Zoila Beatriz
2016Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de LamasGuayamis Maslucan, Teofilo
2014La cadena de valor del cultivo de la naranja (citrus sinensis) de la provincia de Mariscal Cáceres – Región de San MartínDel Aguila Melendez, Gustavo
2011Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de panPino Gutierrez, Jailer Javier
2021Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San MartínMaza Izquierdo, Jose Antonio
2015Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmueraRomero Mera, Anthony Salvattore
17-Nov-2023Caracterización físico-química de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) de sector Polvoraico Distrito de MoralesPhilipps Reyna, Charly Kevin 
22-Jul-2021Caracterización físico-químico, sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) Procedentes de dos zonas de vida de la región San MartinSilva Cruz, Alfredo Alejandro 
2013Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofuEspinoza Sanchez, Sergio Andre
2017El color en los vinosJorge Ruiz, Ciro
2004Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosaCajo Pinche, Maria Isabel
1-Jun-2023Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurezCaro Garcia, Karito 
2017Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservanteAlcantara Luna, Candy LLamiloy
2015“Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)”Lazo Révalo, Rut
2009Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tirasPasquel Reategui, Jose Luis
2003Conservación y evaluación de las Almendras de macambo (Theobroma bicolor) frito - saladoHidalgo Saavedra, Jhony Rider
21-Sep-2012Contaminantes tóxicos atmosféricos análisis de riesgo y su mitigaciónLinares Vargas, Janina Miluska
2021Control y rendimiento en la producción de conserva de palmito a partir de Pijuayo (Bactris Gasipaes) en la Empresa Caynarachi S.A.Marrufo Labajos, Edin Fernando
2003Conversación y evaluación de las almendras de macambo (theobroma bicolor) frito-saladasMartinez Mena, Epifanio
2018Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de CumbazaParedes Tuanama, Hanower Smith