Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 219 to 238 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Plan de negocios para la asociación de productores agropecuarios de huicungo (apahui), distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres, Región San MartínDel Aguila Meza, Harold Alex
2020Posición competitiva del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para el mercado francésAmasifuen Pinchi, Larry
2021Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.)Muñante Ñañez, Delicia Milagros
2017Preservación y caracterización fisicoquímica del látex natural del caucho (Hevea Brasilienses) en el distrito de Chazuta región San MartínNeira Choquehuanca, Eladio
2016Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentariasEscudero Chong, Rafael Bernardo
2000Procesamiento de cuerito de cerdo por expandidoChavez Pinchi, Miguel
2003Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermeladaHidalgo Rios, Caroly Margarita
2003Procesamiento de pulpa de almejas de agua dulce (anodontites trapesiales) mediante deshidratación por flujo de aire calienteGarcia Vasquez,Yliana Del Carmen
2012Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A. El Porvenir - Distrito de Juan GuerraCornejo Ramirez, Erik
1996Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San MartínInfante Bravo, Jorge
18-Nov-2022Propiedades térmicas de mieles en tres ecosistemas de la región San MartínPozzi Bardalez, Henry
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer)Trigos Sanchez, Luis Miguel
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum)Vasquez Vargas, Shelly Milagros
1997Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San MartínDiaz Diaz, Antonio
1997Proyecto de factibilidad técnico- económico para la instalación de un camal frigorífico en la provincia de San MartinDiaz Diaz, Antonio
14-Dec-2022Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí)Sanchez Bustamante, Isabel 
2017Secado de filetes de gamitana (Colossoma Macropomum) por flujo de aire calientePrentice Perez, Carlos Alejandro
2017Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractivaDominguez Castillo, Delfin Alex
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanolAguilar Paz, Selfa
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanolAguilar Paz, Selfa