Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 116 to 135 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Estudio de las características dendrológicas - anatómicas y propiedades físicas de dos especies forestales Bolaina negra (Guazuma ulmifolia Lam) y Auca atadijo (Croton matourensis Aubl) en la Región San MartínRuiz Sepulveda, Jorge
2018Estudio de las propiedades físico químicas del grano seco y reológicas del licor de cacao, en tres clones, CCN51, ICS95 y ICS39, (Theobroma cacao L.)Panduro Soto, Katia Vanesa
2017Estudio de migración de distintos componentes de materiales plásticos a los alimentosCampos Campos, Cesar William
2011Estudio de Pre -Factibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack, maíz (Zea mays) arroz (Oryoza sativa), en el distrito de la banda de shilcayo – región San MartínDavila Pezo, Dante
18-May-2022Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos lácteos en la provincia de Picota - región San MartínCalderon Cunya, Grimaldina 
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma aceitera ( Elaeis guineensis jacq), en la provincia de Alto AmazonasGonzales Ramirez, Abraham
2006Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamientoMas Golac, Werther Exequiel
22-Dec-2022Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilizaciónTorres Loja, Roder Williams
2007Estudio preliminar de la composición fitoquimica en extractos de cormos de la especie jergón sacha (Dracontium loretense Krause) y su variación según su Ubicación geográficaBocanegra Linares, Maria Rosalia
2011Estudio sobre la posición competitiva del sector lácteos del distrito de Soritor- Alto Mayo Región San MartínRuiz Perea, Heidy
2010Estudio tecnológico del componente fibra de dos variedades de Coco Enano (Cocos nucifera) de los distritos de Lamas, Tarapoto y Pucacaca en la Región San Martín.Nuñez Tavera, Ruth Katherinne
2002Estudio tecnológico para la obtención de harina a partir de cormo de jergón sacha (dracontium sp.) para consumo humanoBernales Garcia, Robert Cristian
1992Estudio tecnológico para mejorar la calidad en post – cosecha del esparrago ( Asparragus Officinallis)Herrera Vasquez, Luis Enrique
2004Estudio técnico económico de una planta agroindustrial de tableros de partícula a partir de especies forestales no comerciales en Picota Región San MartínMaldonado Cardenas, Jimmy Carlix
2000Estudio técnico económico para la instalación de una planta desmotadora de algodón en rama. En la provincia de Mariscal CáceresCubas Tecocha, Rogger
2005Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de chancaca granulada, en la región San MartínRubio Gomez, Oscar Augusto
2011Estudio técnico económico para la reubicación y mejoramiento de la distribución y producción en la planta agroindustrial de derivados lácteos Yurilac S.A.Odicio Manrique, Gloria Dolores
2000Estudio técnico para elaboración de ahumado de pescado a partir de especies amazónicas Paco (piaractus brachypomus) Y Gamitana (Colossoma macropomum)Pinedo Carranza, Ramiro
2008Estudio técnico para la elaboración de conserva de pescado ahumado de la especie “PACO” Piaractus Brachypomus en salsa de tomateSilva Torres, Mariliquiz
1998Estudio técnico – Económico para la instalación de una planta de pilado y clasificado de arroz en el distrito de SoritorDiaz Quiroz, Juan