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Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – Piura | Saavedra Paredes, Carmela |
2019 | Evaluación fitoquímica y perfil cromatográfico de las hojas de la Shapilloja (Zanthoxylum fagara) | Espino Arevalo, Edith Milagros |
27-Nov-2023 | Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro) | Carvallo del Aguila, Maria Albertina |
2015 | Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y Rioja | Estrella Gamonal, Liliana |
2019 | Extracción de bixina de tres variedades de achiote (Bixa orellana L.) utilizando tres solventes | Sanchez Sanchez, Sandra |
1999 | Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de un alimento infantil a ase de puré de frutas tropicales banana(musa paradisiaca), papaya (carica papaya) y mango (manguifera indica) | Lozano Reategui, Ronald Marlon |
2000 | Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrileros | Perez Rojas, Wilfredo |
2017 | Gestión de calidad de café en la empresa sustainable Harvest At Origin Latin America | Zurita Vasquez, Dimar |
1999 | Imitación por texturizado a carne de pulpa de gamitana ( Colossoma macropomum) | Barrenechea Ramirez, Silvia |
22-Nov-2022 | Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas” | Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan |
7-Oct-2022 | Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A. | Bocanegra Garcia, Eylen Rocio |
22-Oct-2021 | Implementación del Sistema de Calidad en base a Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius en una Planta de Agua de Mesa | Guevara Mego, Edinson |
2017 | Importancia del secado solar para la obtención de granos de cacao de calidad | Tapullima Guerra, Tedi |
2013 | Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón) | Palacios Castillo, Magaly |
2013 | Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacao | Ramos Quevedo, Javier |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2019 | Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engorde | Marlo Montenegro, Josue |
2018 | Influencia de tipo de envase en la vida útil de la crema de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) para consumo humano | Girano Ramirez, Mayte |
2013 | Influencia de torta de sacha inchi (lpukenetia volubilis L.) en dieta peletizada sobre el crecimiento. Composición bromatológica y características sensoriales de gaminatana (colossoma macropomun ) durante la fase de engorde | Cardoso Romero, Magali; Flores Torres, Frank Dennis |