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Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Ruiz Muñoz, Silvia Rossana |
7-Dec-2022 | Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo Cuñumbuquino | Sanchez Calderon, Randy Aldair |
2016 | Efecto de las condiciones de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de las semillas de piñón blanco (Jatropha curcas L.), en la estación experimental agraria el porvenir distrito de Juan Guerra – Región San Martín | Ñique Mesia, Thais Evita |
2022 | Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San Martín | Inga Julca, Gianmarco Andre |
2017 | Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinas | Sanchez Alamo, Elsa Noemy |
2020 | Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha Inchic | Montenegro Rojas, Mauricio Jefferson |
2019 | Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa) | Valera Lopez, July |
27-Apr-2023 | Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) | Santos Huancas, David |
2021 | Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”) | Yajahuanca Peña, Ernesto |
2022 | Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca) | Flores Garcia, Erika Malu |
2016 | Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51) | Vílchez Vargas, Nilber |
2016 | Efecto del tostado por método convencional y tratamiento por microondas en color de granos de sacha inchi (plukkenetia volubilisL.) para la elaboración de crema de consumo humano | Guerra Pisco, Ericka Vanessa |
2017 | Efectos toxicológicos del humo en ahumado de queso provolone | Sanchez Irigoin, Jose Carlos |
2008 | Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertido | Macedo Perez, Wiler |
2004 | Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolate | Gutierrez Castillo, Lucero Margarita |
10-Aug-2023 | Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii) | Laime Weninger, Malu Mader |
1992 | Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata) | Chavez Salazar, Angel |
15-Jul-2022 | Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvo | Vargas Cabrera, Edward Fernando |
1995 | Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigo | Garcia Saavedra, Robinson |
2015 | Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panela | Ocampo Ventura, Juan |