Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 61 to 80 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2004Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de LamasAquino Yaringaño, Sonia Celia
2004Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae)Vidaurre Rojas, Pierre
2004Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolateGutierrez Castillo, Lucero Margarita
2005Ensayo de estabilidad y caracterización de los atributos sensoriales del jugo de limón sutil (Citrus aurantifolia)Bravo Lozano, Marilu
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
2005Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de chancaca granulada, en la región San MartínRubio Gomez, Oscar Augusto
2005Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – PiuraSaavedra Paredes, Carmela
2005Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químicoAcuña Garcia, Elera
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
2005Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)Archenti Viena, Jose
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2006Tecnologías de micro y ultrafiltración aplicadas en procesos alimentariosPeña Muñoz, Eduardo
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamientoMas Golac, Werther Exequiel
2006Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platanoGil Rios, Darvin
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanolAguilar Paz, Selfa
2007Estudio preliminar de la composición fitoquimica en extractos de cormos de la especie jergón sacha (Dracontium loretense Krause) y su variación según su Ubicación geográficaBocanegra Linares, Maria Rosalia
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanolAguilar Paz, Selfa