Showing results 186 to 205 of 243
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
1991 | Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L. | Viena Vasquez, Luz Ana |
2006 | Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamiento | Arce Arbildo,Lady |
2015 | Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal Cáceres | Fasabi Vasquez, Katherine Decire |
2005 | Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San Martín | Tapia Bautista, Percy |
10-Nov-2022 | Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solvente | Alejandria Flores, Jackeline Johana |
2006 | Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |
2006 | Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |
1994 | Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – salado | Pezo Gonzales, Mario |
2001 | Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca Alipa | Espiritu Cisterna, Christoper Markus |
2014 | Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche fresca | Fernandez Lopez, Ysabel |
2019 | Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilización | Tocto Cano, Betzi Emperatriz |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2012 | Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) | Valles Ramirez, Silvia Marisol |
2005 | Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San Martín | Bardalez Viena, Alex |
1998 | Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San Martín | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina |
2017 | Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal Cáceres | Calderon Upiachihua, Kally Mariza |
2018 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Pezo Cuñaña, Christian Martin |
2012 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.) | Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio |
2004 | Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense) | Ramirez Velasquez, Mary De Jesus |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |