DSpace CRIS
DSpace-CRIS consists of a data model describing objects of interest to Research and Development and a set of tools to manage the data. Standard DSpace is used to deal with publications and data sets, whereas DSpace-CRIS involves other CRIS entities: Researcher Pages, Projects, Organization Units and Second Level Dynamic Objects (single entities specialized by a profile, such as Journal, Prize, Event etc; because any profile can define its own set of properties and nested objects)
Learn More
Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author
Quinteros Garcia, Anibal
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtrante | Fernandez Pezo, Damaris de los Angeles |
2017 | Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturales | Santillan Vargas, Zoila Beatriz |
2021 | Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San Martín | Maza Izquierdo, Jose Antonio |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinados | Villegas Valle, Javier Alejandro |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizado | Coral Sanchez, Henry Paulo |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
2004 | Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de Lamas | Aquino Yaringaño, Sonia Celia |
2010 | Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secado | Bravo Ramirez, Diana Carolina |
2005 | Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – Piura | Saavedra Paredes, Carmela |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |