Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Coronado Jorge, Manuel Fernando


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2013Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón)Palacios Castillo, Magaly
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2016Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San MartínBurga Gamonal, Enilda
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene 
2020Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina CRomero Cunias, Gilmer
2015Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal CáceresFasabi Vasquez, Katherine Decire
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana 
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz