Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Variedad
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
1995 | Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigo | Garcia Saavedra, Robinson |
1998 | Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San Martín | Garcia Garay, Nelson |
2006 | Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamiento | Mas Golac, Werther Exequiel |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |