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Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina C | Romero Cunias, Gilmer |
2021 | Liofilización y caracterización de pulpa de Annona muricata (guanábana) | Guerra Garcia, Jaime |
2017 | Maduración controlada y color en bananos | Cachay Quevedo, Lenin |
2000 | Mejoramiento tecnológico de la cecina y evaluación de empaques flexibles durante el almacenamiento | Del Aguila Hidalgo, Werlin |
2003 | Mejoramiento tecnológico en la elaboración de de chancaca y evaluación de empaques en el almacenamiento | Grandez Armas, Lincoln |
5-May-2023 | Microencapsulación y bioaccesibilidad de capsaicina obtenida del extracto de Capsicum frutescens | Mendoza Hurtado, Cesar Manuel |
2017 | Nivel de sustitución de leche de sacha inchi en la elaboración de yogurt | Torres Cubas, Cleyser |
2017 | Normas de certificación de café orgánico para exportación por la región San Martín | García Pinedo, Ernesto |
1991 | Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L. | Viena Vasquez, Luz Ana |
2006 | Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamiento | Arce Arbildo,Lady |
2015 | Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal Cáceres | Fasabi Vasquez, Katherine Decire |
2005 | Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San Martín | Tapia Bautista, Percy |
10-Nov-2022 | Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solvente | Alejandria Flores, Jackeline Johana |
2006 | Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |
2006 | Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |
1994 | Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – salado | Pezo Gonzales, Mario |
2001 | Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca Alipa | Espiritu Cisterna, Christoper Markus |
2014 | Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche fresca | Fernandez Lopez, Ysabel |
2019 | Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilización | Tocto Cano, Betzi Emperatriz |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |