Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 84 to 103 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Aug-2023Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii)Laime Weninger, Malu Mader 
1992Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)Chavez Salazar, Angel
15-Jul-2022Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvoVargas Cabrera, Edward Fernando 
1995Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigoGarcia Saavedra, Robinson
2015Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panelaOcampo Ventura, Juan
1996Elaboración de jamonada utilizando mezclas de carnes rojas (vacuno y cerdo) y pescado gamitana ( Colossoma Macropomum)Ramirez Navarro, Manuel
2013Elaboración de pan labranza utilizando harina de torta de sacha inchi (plukenetia volubilis) como sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) y evaluación de su calidadZavaleta Sandoval, Marilu
2017Elaboración de películas comestibles biodegradables utilizando proteínas extraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis l.)Gonzalez Linares, Jairo Ivan
1997Elaboración de un alimento formulado a base de extracto de malta para alimentación de niños en edad PreescolarDelgado Mesia, Jose Enrique
2014Elaboración de un jabón solido a partir de aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la Región San MartínArango Del Aguila, Marco Polo
2004Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de LamasAquino Yaringaño, Sonia Celia
2021Elaboración de un programa de seguridad y salud ocupacional en Agroindustrias Lactha E.I.R.L., Rioja – San MartínSalas Saavedra, Levi
1998Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San MartínGarcia Garay, Nelson
2001Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca)Celis Escudero, Francisco Rafael
2017Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el comedor universitario - Universidad Nacional de San Martín- TarapotoDelgado Olivares, Joel
2021Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la aplicación en un restauranteGuerra Joseph, Katy Elena
2019Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L.Delgado Rios, Piero Miguel
2017Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el Camal Municipal de YurimaguasPinedo Vasquez, Selva Monica
2019Elaboración del sistema de calidad HACCP del beneficio de cacao (Teobroma cacao) en la asociación de productores agropecuarios de Huicungo “APAHUI”- JuanjuiSanchez Cardozo, Lizet
2020Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – JuanjuiAlva Luna, Juan Carlos