Showing results 85 to 104 of 250
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
1992 | Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata) | Chavez Salazar, Angel |
24-Oct-2023 | Elaboración de biocarbón a partir de pepa de aguaje en el distrito de Pucacaca-Picota | Flores Tocto, Edinson |
15-Jul-2022 | Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvo | Vargas Cabrera, Edward Fernando |
1995 | Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigo | Garcia Saavedra, Robinson |
2015 | Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panela | Ocampo Ventura, Juan |
1996 | Elaboración de jamonada utilizando mezclas de carnes rojas (vacuno y cerdo) y pescado gamitana ( Colossoma Macropomum) | Ramirez Navarro, Manuel |
2013 | Elaboración de pan labranza utilizando harina de torta de sacha inchi (plukenetia volubilis) como sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) y evaluación de su calidad | Zavaleta Sandoval, Marilu |
2017 | Elaboración de películas comestibles biodegradables utilizando proteínas extraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) | Gonzalez Linares, Jairo Ivan |
1997 | Elaboración de un alimento formulado a base de extracto de malta para alimentación de niños en edad Preescolar | Delgado Mesia, Jose Enrique |
2014 | Elaboración de un jabón solido a partir de aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la Región San Martín | Arango Del Aguila, Marco Polo |
2004 | Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de Lamas | Aquino Yaringaño, Sonia Celia |
2021 | Elaboración de un programa de seguridad y salud ocupacional en Agroindustrias Lactha E.I.R.L., Rioja – San Martín | Salas Saavedra, Levi |
1998 | Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San Martín | Garcia Garay, Nelson |
2001 | Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca) | Celis Escudero, Francisco Rafael |
2017 | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el comedor universitario - Universidad Nacional de San Martín- Tarapoto | Delgado Olivares, Joel |
2021 | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la aplicación en un restaurante | Guerra Joseph, Katy Elena |
2019 | Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L. | Delgado Rios, Piero Miguel |
2017 | Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el Camal Municipal de Yurimaguas | Pinedo Vasquez, Selva Monica |
2019 | Elaboración del sistema de calidad HACCP del beneficio de cacao (Teobroma cacao) en la asociación de productores agropecuarios de Huicungo “APAHUI”- Juanjui | Sanchez Cardozo, Lizet |
2020 | Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – Juanjui | Alva Luna, Juan Carlos |