Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tiras | Pasquel Reategui, Jose Luis |
2017 | Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de Lamas | Santos Perez, Carlos Enrique |
1992 | Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll) | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
11-Nov-2021 | Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San Martín | Ortiz Chavez, Julio Cesar |
2019 | Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Ruiz Muñoz, Silvia Rossana |
7-Dec-2022 | Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo Cuñumbuquino | Sanchez Calderon, Randy Aldair |
2006 | Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamiento | Mas Golac, Werther Exequiel |
2000 | Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosecha | Montoya Salas, Mariela Cristina |
2015 | Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y Rioja | Estrella Gamonal, Liliana |
2013 | Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón) | Palacios Castillo, Magaly |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2016 | Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San Martín | Burga Gamonal, Enilda |
11-Sep-2023 | Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens) | Collazos Duarez, Elferez Rene |
2020 | Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina C | Romero Cunias, Gilmer |
2015 | Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal Cáceres | Fasabi Vasquez, Katherine Decire |
10-Nov-2022 | Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solvente | Alejandria Flores, Jackeline Johana |
2019 | Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilización | Tocto Cano, Betzi Emperatriz |