DSpace CRIS
DSpace-CRIS consists of a data model describing objects of interest to Research and Development and a set of tools to manage the data. Standard DSpace is used to deal with publications and data sets, whereas DSpace-CRIS involves other CRIS entities: Researcher Pages, Projects, Organization Units and Second Level Dynamic Objects (single entities specialized by a profile, such as Journal, Prize, Event etc; because any profile can define its own set of properties and nested objects)
Learn More
Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject
Uva
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtrante | Fernandez Pezo, Damaris de los Angeles |
2013 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun) | Fachin Ruiz, David |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
2008 | Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertido | Macedo Perez, Wiler |
1998 | Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San Martín | Garcia Garay, Nelson |
2001 | Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca) | Celis Escudero, Francisco Rafael |
1997 | Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San Martín | Navarro Ramirez, Enrique |
2000 | Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp) | Ramirez Trigozo, Edson |