Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Uva

Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtranteFernandez Pezo, Damaris de los Angeles
2013Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun)Fachin Ruiz, David
2005Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)Archenti Viena, Jose
2008Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertidoMacedo Perez, Wiler
1998Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San MartínGarcia Garay, Nelson
2001Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca)Celis Escudero, Francisco Rafael
1997Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San MartínNavarro Ramirez, Enrique
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson