Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/2852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRuiz Valles, Rubén
dc.contributor.authorHuimac Rengifo, Johan Segundo
dc.date.accessioned2018-09-12T14:37:21Z
dc.date.available2018-09-12T14:37:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationHuimac Rengifo, J. S. (2017). “Comparativo de prácticas ecológicas aplicadas en la producción de café (coffea arábica L) en el caserío de cañabrava – Moyobamba, 2016”. Tesis para optar el grado de Ingeniero Ambiental. Facultad de Ecología, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/2852
dc.description.abstractLa presente investigación analiza la aplicación de prácticas ecológicas y su influencia comparativa en la producción de café con sistemas tradicionales y sistemas alternativos; de esta forma fue elegido para llevar a cabo el presente estudio en el distrito de Moyobamba. La evaluación de estos sistemas se realizó en diferentes parcelas de productores de café, donde se pueden observar diferencias significativas en la sostenibilidad económica que tienen los sistemas alternativos respecto a los sistemas tradicionales o convencionales, ya que se evidenció que las parcelas con sistemas alternativos tienen 3,08 toneladas por hectárea más producción de café. Finalmente, es posible decir que las prácticas ecológicas en el cultivo de café son de suma importancia, ya que esto también incrementa la producción y, por lo tanto, la rentabilidad económica son superior.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Martín-Tarapotoes_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectSistema tradicionales_PE
dc.subjectSistema alternativo y caficultores_PE
dc.titleComparativo de prácticas ecológicas aplicadas en la producción de café (coffea arábica L) en el caserío de cañabrava – Moyobamba, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ecologíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
renati.author.dni72568035
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4594-1037es_PE
renati.advisor.dni818283
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.jurorPinedo Canta, Juan Josees_PE
renati.jurorTuesta Casique, Angeles_PE
renati.jurorCachay Ortiz, Wilhelmes_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Ingeniería Ambiental
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AMBIENTAL - Johan Segundo Huimac Rengifo.pdfproducción, sistema tradicional, sistema alternativo y caficultor.4.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons