Show simple item record

dc.contributor.advisorMedina Velasquéz, Gisela del Pilar
dc.contributor.authorMedina Garay, Angelita De Jesús
dc.contributor.authorOllaguez Tirado, Zendy
dc.date.accessioned2019-01-17T17:39:02Z
dc.date.available2019-01-17T17:39:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/3046
dc.description.abstractEl presente plan de negocios está orientado a crear un restaurante, que estará ubicado en el distrito de Sauce, en la ciudad de Tarapoto. El objetivo fundamental es constituirse en un líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos innovadores y brindar un servicio con valor agregado, que mantenga una relación estrecha entre la calidad y el precio, presentando como género principal los platos típicos de la zona, con algunas variaciones, considerando especias y recetas ancestrales, en distintas preparaciones y montajes, que permita al cliente disfrutar de un plato especial, sin perder la identidad de nuestros pueblos. Restaurant Turístico Laguna Azul, quiere establecerse como un lugar que genere una experiencia gastronómica diferente y que ayude a las nuevas generaciones a apreciar lo tradicional de una forma correcta y creativa, para lo cual se ha realizado un estudio minucioso de investigación a través de encuestas, la que posibilitó establecer la aceptación de este tipo de servicio y los gustos y preferencias del consumidor, llegando a la conclusión de que las personas que visitarán el restaurant serán turistas jóvenes, adultos y adultos mayores, tanto nacionales, extranjeros y locales que buscan un contacto con la naturaleza y los paisajes naturales más bellos. Todos estos elementos demuestran que el proyecto es factible, ya que se puede concluir que el Restaurant Turístico “Laguna Azul” es viable porque refleja un VAN mayor a cero, esto quiere decir que el proyecto está por encima de las expectativas requeridas, y a su vez la TIR nos muestra un 94% de retorno significando que es la tasa máxima que pudiese aceptar para la adquisición de un crédito sin generar pérdida para la empresa. Una vez estudiada la propuesta y tomada la decisión por parte de las socias de instalarlo, se espera que Restaurant Turístico “Laguna Azul” se ponga en marcha en enero del 2019, constituido como Sociedad de Responsabilidad Limitada.es_PE
dc.description.abstractThe present business plan is aimed at creating a restaurant, which will be located in the district of Sauce, in the Tarapoto city. The fundamental objective is to become a leader in the market for which it is proposed to develop innovative products and provide a service with added value, which maintains a close relationship between quality and price, presenting as main genre the typical dishes of the area, with some variations, considering spices and ancestral recipes, in different preparations and assemblies, that allows the client to enjoy a special dish, without losing the identity of our towns. Tourist Restaurant Laguna Azul, wants to establish itself as a place that generates a different gastronomic experience and that helps the new generations to appreciate the traditional in a correct and creative way, for which a meticulous research study has been carried out through surveys, which made it possible to establish the acceptance of this type of service and the tastes and preferences of the consumer, reaching the conclusion that the people who will visit the restaurant will be young tourists, adults and seniors, both national, foreign and local who are looking for a contact with nature and the most beautiful natural landscapes. All these elements show that the project is feasible, since it can be concluded that the Tourist Restaurant "Laguna Azul" is viable because it reflects a NPV greater than zero, this means that the project is above the required expectations, and in turn the IRR shows us a 94% return meaning that it is the maximum rate that could accept for the acquisition of a credit without generating loss for the company. Once the proposal has been studied and the decision taken by the members to install it, it is expected that Tourist Restaurant "Laguna Azul" will start up in January 2019, constituted as a Limited Liability Company.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de San Martín-Tarapotoes_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNSM-Tes_PE
dc.subjectPlan de negocios, restaurante, valor agregado, Laguna Azul, [Distrito], Sauce.es_PE
dc.subjectBusiness plan, restaurant, added value, Laguna Azul, [District], Sauce.es_PE
dc.titleRestaurant turístico “Laguna Azul” en el distrito de Saucees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín-Tarapoto.Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismoes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
dc.description.peer-reviewApaes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Indexado por: