Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/3375
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMedina Velasquez, Gisela del Pilar
dc.contributor.authorArevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
dc.contributor.authorSaavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
dc.date.accessioned2019-07-22T14:58:12Z
dc.date.available2019-07-22T14:58:12Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationArévalo-del Aguila, S. S. & Saavedra-García, A. M. L.(2019). Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/3375
dc.description.abstractLa presente investigación se titula “Potencial enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017”, la cual tuvo como objetivo determinar el potencial Enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017. La investigación es de tipo aplicada, tuvo como muestra a 322 visitantes y 201 pobladores del distrito y utilizó como instrumento a la entrevista e cuestionario, asimismo se hizo uso de un inventario. Se tuvo como resultados que los elementos con los que más cuenta el Distrito de San Antonio de Cumbaza son los elementos regionales, pues así lo determina el 40.40% de las personas encuestadas, debido a que perciben que dichos elementos son los que caracterizan a la localidad, además, el 29.87% menciona que los elementos de valor son los que cuenta la localidad, y finalmente el 29.73% refiere que los elementos que más prevalecen en la localidad son los elementos de consumo. Llegando a la conclusión que el distrito de San Antonio cuenta con recursos y elementos que permitirían desarrollar el enoturismo en la localidad.es_PE
dc.description.abstractThe present research is entitled "Enotouristic Potential of the district of San Antonio de Cumbaza, year 2017", which aimed to determine the Enotouristic Potential of the District of San Antonio de Cumbaza, year 2017. The research is of applied type, had as sample 322 visitors and 201 residents of the district and used as an instrument the interview and the questionnaire, an inventory was also used. It was found that the elements with which the District of San Antonio de Cumbaza has the most are the regional elements, as this is determined by 40.40% of the people surveyed, because they perceive that these elements are what characterize the locality, in addition, 29.87% mentions that the elements of value are those that account for the locality, and finally 29.73% refers that the elements that most prevail in the locality are the elements of consumption. Reaching the conclusion that the district of San Antonio has resources and elements that allow the development of enotourism in the locality.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectPotencial enoturístico,es_PE
dc.subjectEnoturismo.es_PE
dc.titlePotencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni70989895es_PE
renati.author.dni73393517es_PE
renati.advisor.orcides_PE
renati.advisor.dni42310256es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413017es_PE
renati.jurorSousa Fernandez, Renigeres_PE
renati.jurorRengifo Hidalgo, Veryes_PE
renati.jurorMedina Velasquez, Gisela del Pilares_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Administración en Turismo
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdfPotencial enoturístico, enoturismo.5.16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons