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dc.contributor.advisorCappillo Torres, Julio Cesar
dc.contributor.authorDavila Perez, Alexander
dc.contributor.authorSilva Diaz, Jeiner
dc.date.accessioned2020-10-25T15:54:08Z
dc.date.available2020-10-25T15:54:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationDavila-Perez, A. & Silva-Diaz, J. (2019). Impacto del comercio justo en el desarrollo sostenible de los caficultores del distrito de Tres Unidos, provincia de Picota, 2018. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/3773
dc.description.abstractLa presente investigacion titulada: Impacto del comer justo en el desarrollo sostenible de los caficultores del distrito de Tres Unidos, provincia de Picota, año 2018. La investigación planteo un objetivo general “determinar el impacto del comercio justo en el desarrollo sostenible de los caficultores del distrito de Tres unidos, Provincia de Picota, periodo 2018”. La investigacion se desarrollo con una metodología de diseño no experimental, de tipo aplicada y nivel descritivo-correlacional, para obtener los resultados y llegar a concluir la investigacion se tomó una muestra a 225 caficultores del Distrito de Tres Unidos de la Provincia de Picota, la cual se considero la técnica de instrumentos de recolección de datos por medio de la encuesta y el cuestionario. Asimismo la investigacion concluyo que el comercio Justo sujeto a la evaluación efectuado en los resultados de acuerdo a las tabulaciones empleadas, se determino en base a la percepción de los caficultores el comercio justo es calificado como adecuado de un 53% que asi lo manifiestan los usuarios, ya que gracias a esto se cuenta con mayor acceso al mercado internacional. Ademas en relación a la dimensión del desarrollo sostenible se concluye con una calificación muy adecuada de un 50%, no solo por el acceso a información que permitirá incrementar la productividad de ingresos.es_PE
dc.description.abstractThe present research is entitled: Impact of fair trade on the sustainable development of coffee farmers in the district of Tres Unidos, province of Picota, year 2018. The research raised as general objective "to determine the impact of fair trade in the sustainable development of coffee farmers in the district of Tres Unidos, Picota Province, period 2018". The investigation was performed under a methodology of non-experimental design, applied type and descriptive - correlational level. To obtain the results, a sample of 225 coffee growers from the District of Tres Unidos in the Province of Picota was taken, to which the technique of data collection instruments was applied through the survey and questionnaire. The research concluded that, according to the results of the tabulations used based on the perception of the coffee farmers, fair trade is qualified as adequate by 53%, since it allows to enhance the capacities to access the international market. In addition, in relation to the dimension of sustainable development, it is concluded with an adequate qualification of 50%, on the one hand because of the access to information that will allow to increase productivity, and on the other hand, because it will allow them to generate greater income and have dignified and healthy living conditions.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectComercio justoes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleImpacto del comercio justo en el desarrollo sostenible de los caficultores del distrito de Tres Unidos, provincia de Picota, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias de Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni70016422es_PE
renati.author.dni77060587es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3185-1428es_PE
renati.advisor.dni00966459es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRequejo La Torre, Olga Maritzaes_PE
renati.jurorRodriguez Mendoza, Segundo Saules_PE
renati.jurorVidaurre Rojas, Pierrees_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Administración
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ADMINISTRACION - Alexander Dávila Pérez & Jeiner Silva Díaz.pdfComercio justo y desarrollo sostenible.1.56 MBAdobe PDFThumbnail
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