Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/3992
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPretell Paredes, Victor Andreses_PE
dc.contributor.authorRuiz Paredes, Percy Edilteres_PE
dc.date.accessioned2021-06-30T19:58:19Z
dc.date.available2021-06-30T19:58:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRuiz-Paredes, P. E. (2020). Gestión por competencias y su relación con la productividad del sector de restaurantes en la ciudad de Tarapoto, año 2017. Tesis para optar el grado de Maestro en Ciencias Económicas con mención en Gestión Empresarial. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/3992
dc.description.abstractLa investigación titulada “Gestión por competencias y su relación con la productividad del sector de restaurantes en la ciudad de Tarapoto, año 2017”, investigación del tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental transversal, teniendo como población a 56 empresas del sector restaurantes y como muestra a 44 de ellas; aplicando como instrumento de recojo de información el cuestionario de encuesta. En sus resultados determina que el nivel de gestión de la gestión por competencias es de 56.3%, y el nivel de gestión de productividad es de 55.5%, valores considerados como regular. En su conclusión determina que, la gestión por competencias y su relación con la productividad del sector de restaurantes en la ciudad de Tarapoto, año 2017, es directa y significativa, donde el coeficiente de correlación de Pearson es de 0.801 y el coeficiente de determinación de 0.641.es_PE
dc.description.abstractThe research entitled "Management by competencies and its relationship with the productivity of the business line of restaurants in the city of Tarapoto, year 2017", it is a research of the applied type, correlational level, non-experimental cross-sectional design, having as population 56 companies in the business line of restaurants and as a sample 44 of them; applying the survey questionnaire as an instrument for collecting information. The results determine that the level of competency-based management is 56.3%, and the level of productivity management is 55.5%, values considered as regular. In its conclusion it establishes that, management by competencies and its relationship with the productivity of the business line of restaurants in the city of Tarapoto, year 2017, is direct and significant, where the Pearson correlation coefficient is 0.801 and the coefficient of determination is 0.641.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectGestión por competenciases_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleGestión por competencias y su relación con la productividad del sector de restaurantes en la ciudad de Tarapoto, año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias Económicas con Mención en Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameMaestro(a) en Ciencias Económicas con mención en Gestión Empresariales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni44653348
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7524-4235es_PE
renati.advisor.dni01117644es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline311177es_PE
renati.jurorSousa Fernandez, Renigeres_PE
renati.jurorDextre Palacios, Nora Manuelaes_PE
renati.jurorZegarra Chung, Juanes_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
Appears in Collections:(Mg.) Maestría en Ciencias Económicas con Mención en Gestión Empresarial
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MAEST.GEST.EMP. - Percy Edilter Ruiz Paredes .pdfGestión por competencias, productividad, restaurantes.3.36 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons