Browsing by Author Obregon Lujerio, Abner Felix

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2011Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de panPino Gutierrez, Jailer Javier
1997Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San MartínSolis Macedo, Carlos Alberto
2016Efecto del tostado por método convencional y tratamiento por microondas en color de granos de sacha inchi (plukkenetia volubilisL.) para la elaboración de crema de consumo humanoGuerra Pisco, Ericka Vanessa
1996Elaboración de jamonada utilizando mezclas de carnes rojas (vacuno y cerdo) y pescado gamitana ( Colossoma Macropomum)Ramirez Navarro, Manuel
1997Elaboración de un alimento formulado a base de extracto de malta para alimentación de niños en edad PreescolarDelgado Mesia, Jose Enrique
1998Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San MartínGarcia Garay, Nelson
2001Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca)Celis Escudero, Francisco Rafael
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2003Evaluación del manejo de postcosecha del maíz amarillo duro (Zea mays) en la provincia de PicotaInfante Marina, Gabriela
2017Maduración controlada y color en bananosCachay Quevedo, Lenin
2000Mejoramiento tecnológico de la cecina y evaluación de empaques flexibles durante el almacenamientoDel Aguila Hidalgo, Werlin
2017Nivel de sustitución de leche de sacha inchi en la elaboración de yogurtTorres Cubas, Cleyser
2014Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche frescaFernandez Lopez, Ysabel
2019Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia)Obregon Garcia, Patrick Abner
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy
22-Sep-2022Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradableSaavedra Gatica, Rocio Elizabeth 
2003Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermeladaHidalgo Rios, Caroly Margarita
14-Dec-2022Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí)Sanchez Bustamante, Isabel