Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Atributos de la gastronomía tradicional para el desarrollo del Turismo Gastronómico del distrito de Moyobamba, 2019. | Sempertegui Cahuaza, Rosa; Castillo Alvarado, Gaby |
2014 | Backo´S Bar Licoreria | Garcia Pinchi, Pablo Cesar; Rojas Herrera, Gilder Paolo |
2018 | La calidad en el servicio al cliente en el Tucan Suites Apart Hotel, distrito de la Banda de Shilcayo. | Alfaro Garcia, Eder Manuel; Cieza Roca, Juan Domingo |
2018 | Factores culturales que limitan el desarrollo del turismo rural comunitario en el centro poblado Comunidad Nativa Kechwa el Wayku del distrito de Lamas, provincia de Lamas | Del Aguila Campoverde, Alvaro; Coral Vargas, Carlos Junior; Samillan Montenegro, Eva Maria |
2021 | La gestión del potencial humano y la calidad del servicio en la empresa Servicios Aéreos Tarapoto – SAETA, año 2019 | Murrieta Ruiz, Wendy Tatiana |
2018 | Niveles de calidad en el servicio de orientadores turísticos en el destino Tarapoto, provincia y región San Martín, año 2017 | Ferreyros Tanchiva, Maria Ines; Garcia Diaz, Darwin Ramon |
2014 | La pomada de azahar como alternativa de la medicina tradicional y su efecto en el alivio de malestares musculares de los trabajadores de la municipalidad distrital de morales | Castillo Santa Maria, Ines |
2017 | Uso de las redes sociales como herramienta para la promoción turística de los hoteles | Gonzales Grandez, Paquita Giannina |
2016 | Uso de las tecnologías de la información y comunicación por internet en la promoción de los hoteles categorizados de 3 y 4 estrellas en la provincia de San Martín, año 2013 | Galvez Flores, Tamara Aydee; Sajami Rios, Karol Jesseny |