Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Catálogo de especies de flora apícola de la cuenca del Bajo Mayo, región San Martín, Perú. | Barrera Lozano, Marvin; Ormeño Luna, Javier; Castillo Diaz, Tedy; Coronado Jorge, Manuel Fernando |
2009 | Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tiras | Pasquel Reategui, Jose Luis |
2017 | Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de Lamas | Santos Perez, Carlos Enrique |
1992 | Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll) | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
2019 | Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Ruiz Muñoz, Silvia Rossana |
2006 | Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamiento | Mas Golac, Werther Exequiel |
2000 | Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosecha | Montoya Salas, Mariela Cristina |
8-Jun-2023 | Evaluación del comportamiento en la micropropagación de las especies Cattleya rex y Cattleya violacea mediante el sistema de inmersión temporal | Ruiz Rios, Astriht |
2015 | Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y Rioja | Estrella Gamonal, Liliana |
Dec-2021 | Gradiente altitudinal y su influencia en las características edafoclimáticas de los bosques tropicales | Murga Orrillo, Hipolito; Coronado Jorge, Manuel Fernando; Abanto Rodríguez, Carlos; De Almeida Lobo, Francisco |
2013 | Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón) | Palacios Castillo, Magaly |
2019 | Influencia de la altura de toma de muestra y las estaciones del año en la calidad del aire de la población de Segunda Jerusalén, Rioja, San Martín - 2014 | Herrera Diaz, Santos Clemente |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2009 | Influencia del fermentado, oreado, drenado y frecuencia de la remoción sobre la calidad del grano fermentado de cacao (theobroma cacao) del clon ICS-95 en la zona de Lamas-San Martin | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
2016 | Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San Martín | Burga Gamonal, Enilda |
2020 | Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina C | Romero Cunias, Gilmer |
2015 | Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal Cáceres | Fasabi Vasquez, Katherine Decire |
10-Nov-2022 | Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solvente | Alejandria Flores, Jackeline Johana |
2019 | Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilización | Tocto Cano, Betzi Emperatriz |