Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturas | Leiva Piedra, Jorge Abelardo |
2003 | Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de la fibra de algodón de las variedades (Áspero blaco), ( Línea-1), (Línea-40) y (upland bja-594) cultivadas en la región de San Martín | Flores Flores, Mercy Mariela |
2001 | Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombrero | Torres Goicoechea, Julia Anne |
2003 | Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San Martín | Escudero Saldaña, Robert |
2017 | Diagnóstico de la cadena de valor del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San Martín | Sanchez Bartra, Alfonso |
2021 | Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera) | Chinguel Neyra, Aron |
2017 | Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinas | Sanchez Alamo, Elsa Noemy |
2013 | Estudio comparativo en la elaboracion de biofilm a partir de almidon de maiz (Zea Mays) y proteina de leche con adicion de glicerina como agente plastificante, obtenida durante el proceso de biodiesel en la estacion de E.E.A. El porvenir – distrito de Juan Guerra | Moreno Garcia, Alan Jymm |
2010 | Estudio tecnológico del componente fibra de dos variedades de Coco Enano (Cocos nucifera) de los distritos de Lamas, Tarapoto y Pucacaca en la Región San Martín. | Nuñez Tavera, Ruth Katherinne |
2001 | Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papel | Flores Flores, Jose |
2001 | Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papel | Flores Flores, Jose |
2014 | Evaluación de la actividad tóxica de los extractos de la torta de piñon blanco (jatropha curcas L. ) en termitas (coptotermes formosanus) | Ruiz Arevalo Carlos Enrique |
2000 | Evaluación de propiedades físicas y químicas de la fibra obtenida de la hoja de plátano (muso paradisiaca) | Calampa Torres, Cesarea Del Pilar |
2017 | Normas de certificación de café orgánico para exportación por la región San Martín | García Pinedo, Ernesto |
2005 | Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San Martín | Bardalez Viena, Alex |
2017 | Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal Cáceres | Calderon Upiachihua, Kally Mariza |
2019 | Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San Martín | Murrieta Acuña, Francis |