Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofu | Espinoza Sanchez, Sergio Andre |
2004 | Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosa | Cajo Pinche, Maria Isabel |
2017 | Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservante | Alcantara Luna, Candy LLamiloy |
2018 | Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de Cumbaza | Paredes Tuanama, Hanower Smith |
2007 | Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez. | Perez Angulo, Llelith |
2017 | Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San Martín | Philco Balvín, Maritza del Pilar |
2013 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun) | Fachin Ruiz, David |
2006 | Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platano | Gil Rios, Darvin |
2020 | Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas de aislado proteico de Sacha Inchic | Ruiz Cortez, Stalyn |
28-Nov-2022 | Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f) | Huertas Flores, Erick Eduardo |
2020 | Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha Inchic | Montenegro Rojas, Mauricio Jefferson |
2019 | Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa) | Valera Lopez, July |
2022 | Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca) | Flores Garcia, Erika Malu |
2018 | Estudio de las propiedades físico químicas del grano seco y reológicas del licor de cacao, en tres clones, CCN51, ICS95 y ICS39, (Theobroma cacao L.) | Panduro Soto, Katia Vanesa |
22-Dec-2022 | Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilización | Torres Loja, Roder Williams |
16-Mar-2023 | Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus) | Vela Apagüeño, Cristian Jhoao |
2013 | Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacao | Ramos Quevedo, Javier |
2019 | Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engorde | Marlo Montenegro, Josue |
2006 | Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamiento | Arce Arbildo,Lady |
2006 | Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |