Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de pan | Pino Gutierrez, Jailer Javier |
1997 | Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San Martín | Solis Macedo, Carlos Alberto |
2016 | Efecto del tostado por método convencional y tratamiento por microondas en color de granos de sacha inchi (plukkenetia volubilisL.) para la elaboración de crema de consumo humano | Guerra Pisco, Ericka Vanessa |
1996 | Elaboración de jamonada utilizando mezclas de carnes rojas (vacuno y cerdo) y pescado gamitana ( Colossoma Macropomum) | Ramirez Navarro, Manuel |
1997 | Elaboración de un alimento formulado a base de extracto de malta para alimentación de niños en edad Preescolar | Delgado Mesia, Jose Enrique |
1998 | Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San Martín | Garcia Garay, Nelson |
2001 | Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca) | Celis Escudero, Francisco Rafael |
2000 | Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp) | Ramirez Trigozo, Edson |
2003 | Evaluación del manejo de postcosecha del maíz amarillo duro (Zea mays) en la provincia de Picota | Infante Marina, Gabriela |
2017 | Maduración controlada y color en bananos | Cachay Quevedo, Lenin |
2000 | Mejoramiento tecnológico de la cecina y evaluación de empaques flexibles durante el almacenamiento | Del Aguila Hidalgo, Werlin |
2017 | Nivel de sustitución de leche de sacha inchi en la elaboración de yogurt | Torres Cubas, Cleyser |
2014 | Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche fresca | Fernandez Lopez, Ysabel |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |
22-Sep-2022 | Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable | Saavedra Gatica, Rocio Elizabeth |
2003 | Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermelada | Hidalgo Rios, Caroly Margarita |
14-Dec-2022 | Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí) | Sanchez Bustamante, Isabel |