Browsing by Author Roque Alcarraz, Roberto Edgardo


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Colección e identificación de ecotipos de caracoles terrestres en ecosistemas de la cuenca del Bajo Mayo - San MartínVelasquez Diaz, Jose Luis
31-Dec-2021Comparación de una dieta natural (BARF) versus una dieta comercial (CROQUETAS) en perros criollos con baja condición corporal en Tarapoto, Provincia y Región de San MartínChong Insapillo, Jury Meliza
2019Comportamiento productivo de toretes criollos para carne con la aplicación de un anabólico (Zeranol) e inmunocastración (análogo de GnRH) en el distrito de Huicungo, provincia de Mariscal CáceresNuñez Neira, Roal
10-Mar-2022Determinación de la presencia de brucelosis bovina en los distritos de Cuñumbuqui, Zapatero y Juan Guerra, principales zonas lecheras de la cuenca del Bajo Mayo en la región San MartínMendoza Lazo, Juan Carlos 
2016Determinación del momento óptimo de saca de pollos criollos para carne, criados en confinamiento en el fundo Miraflores UNSM – Tarapoto, San MartínVasquez Chui, Henry
2016Determinación del momento óptimo del beneficio o saca en el engorde de ovinos de la raza pelibuey en el trópico de San MartínTong Hidalgo, Iris Tatiana
21-Dec-2022Efecto comparativo del lactosuero y un ácido orgánico comercial en la salud intestinal y el comportamiento productivo de pollos de engordeRodriguez Abad, Maritza 
1999Efecto de dos niveles de proteína en dietas alimenticias para la producción de gamitana (Colossoma macropomum), boquichico (Prochilodus nigricans) y tilapia (Tilapia sp) criados en policultivoRengifo Garcia, Fernando
29-Aug-2022Efecto de la harina de manchinga (Brosimum alicastrum) como suplemento alimenticio en la producción y calidad de la leche en vacas cruzadas cebúMera Arrascue, Eli Ronald 
2014Efecto de la suplementación con lactosuero suministrados en el agua de bebida a pollos broiler en la etapa de crecimiento-acabadoLozano Chuquizuta, Max Roland
Nov-2020Efecto de la suplementación de bloques multinutricionales con residuos agroindustriales en la producción y calidad de leche de vacas criollas al pastoreo en San Martín, PerúGodoy Padilla, David; Puemape Dávila, Fredy Rolan; Roque Alcarraz, Roberto Edgardo; Fernández Curi, Melisa; Vargas Morán, Jorge; Gamarra Carrillo, Segundo; Hidalgo Lozano, Víctor; Gómez Bravo, Carlos
2002Efecto de tres niveles de energía en dietas alimenticias en la etapa de engorde de tilapia (oreochromis niloticun)Ramirez Torres, Gerlin
2010Efecto del lactosuero en la alimentación de pollos broiler con raciones bajas en proteínas (15% y 17%), en etapa de crecimiento y acabadoParedes Tuanama, Luis Enrrique
2014Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)Gonzales Garcia, Jimmy Jheyson
2010Efecto del lactosuero sumunistrado en forma líquida, como suplemento en la alimentación de pollos broilers, con raciones bajas en energía, en etapa de acabadoAmasifuen Armas, Adolfo
2011Efecto del lactosuero, como suplemento en la alimentación de pollos broilers, en la etapa de inicio, suministrada en forma líquida, en tres concentraciones: 10%, 15% y 20%, en el agua de bebidaUpiachihua Cardenas, Miler
2016Evaluación de 3 niveles de aceite de palma (Elaeis guineensis) (2,5%, 3% y 5%) como fuente de energía en dietas para pollos de carne, Tarapoto-región San MartínHuanca Tapullima, Moises Adelmo
2018Evaluación de la calidad del agua con el uso de cloro y un potabilizador comercial biodegradable (Biosanit-w) en el comportamiento productivo de pollos broiler en las etapas de crecimiento - acabado (22-42 días)Silvero García, Paco Edwin
6-Oct-2023Evaluación de tres densidades poblacionales en el desarrollo larval de camarón Macrobrachium rosenbergii en un sistema de recirculaciónFermin Salvador, Alindor
2015Evaluación de tres niveles de harina de sangre de pollo (3%, 5% y 7%) como fuente de proteína en la alimentación de pollos broiler en la etapa de pollipavo (40 – 70 días)Lara Coral, John Amado