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Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Colección e identificación de ecotipos de caracoles terrestres en ecosistemas de la cuenca del Bajo Mayo - San Martín | Velasquez Diaz, Jose Luis |
31-Dec-2021 | Comparación de una dieta natural (BARF) versus una dieta comercial (CROQUETAS) en perros criollos con baja condición corporal en Tarapoto, Provincia y Región de San Martín | Chong Insapillo, Jury Meliza |
2019 | Comportamiento productivo de toretes criollos para carne con la aplicación de un anabólico (Zeranol) e inmunocastración (análogo de GnRH) en el distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres | Nuñez Neira, Roal |
10-Mar-2022 | Determinación de la presencia de brucelosis bovina en los distritos de Cuñumbuqui, Zapatero y Juan Guerra, principales zonas lecheras de la cuenca del Bajo Mayo en la región San Martín | Mendoza Lazo, Juan Carlos |
2016 | Determinación del momento óptimo de saca de pollos criollos para carne, criados en confinamiento en el fundo Miraflores UNSM – Tarapoto, San Martín | Vasquez Chui, Henry |
2016 | Determinación del momento óptimo del beneficio o saca en el engorde de ovinos de la raza pelibuey en el trópico de San Martín | Tong Hidalgo, Iris Tatiana |
21-Dec-2022 | Efecto comparativo del lactosuero y un ácido orgánico comercial en la salud intestinal y el comportamiento productivo de pollos de engorde | Rodriguez Abad, Maritza |
1999 | Efecto de dos niveles de proteína en dietas alimenticias para la producción de gamitana (Colossoma macropomum), boquichico (Prochilodus nigricans) y tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo | Rengifo Garcia, Fernando |
29-Aug-2022 | Efecto de la harina de manchinga (Brosimum alicastrum) como suplemento alimenticio en la producción y calidad de la leche en vacas cruzadas cebú | Mera Arrascue, Eli Ronald |
2014 | Efecto de la suplementación con lactosuero suministrados en el agua de bebida a pollos broiler en la etapa de crecimiento-acabado | Lozano Chuquizuta, Max Roland |
Nov-2020 | Efecto de la suplementación de bloques multinutricionales con residuos agroindustriales en la producción y calidad de leche de vacas criollas al pastoreo en San Martín, Perú | Godoy Padilla, David; Puemape Dávila, Fredy Rolan; Roque Alcarraz, Roberto Edgardo; Fernández Curi, Melisa; Vargas Morán, Jorge; Gamarra Carrillo, Segundo; Hidalgo Lozano, Víctor; Gómez Bravo, Carlos |
2002 | Efecto de tres niveles de energía en dietas alimenticias en la etapa de engorde de tilapia (oreochromis niloticun) | Ramirez Torres, Gerlin |
2010 | Efecto del lactosuero en la alimentación de pollos broiler con raciones bajas en proteínas (15% y 17%), en etapa de crecimiento y acabado | Paredes Tuanama, Luis Enrrique |
2014 | Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días) | Gonzales Garcia, Jimmy Jheyson |
2010 | Efecto del lactosuero sumunistrado en forma líquida, como suplemento en la alimentación de pollos broilers, con raciones bajas en energía, en etapa de acabado | Amasifuen Armas, Adolfo |
2011 | Efecto del lactosuero, como suplemento en la alimentación de pollos broilers, en la etapa de inicio, suministrada en forma líquida, en tres concentraciones: 10%, 15% y 20%, en el agua de bebida | Upiachihua Cardenas, Miler |
2016 | Evaluación de 3 niveles de aceite de palma (Elaeis guineensis) (2,5%, 3% y 5%) como fuente de energía en dietas para pollos de carne, Tarapoto-región San Martín | Huanca Tapullima, Moises Adelmo |
2018 | Evaluación de la calidad del agua con el uso de cloro y un potabilizador comercial biodegradable (Biosanit-w) en el comportamiento productivo de pollos broiler en las etapas de crecimiento - acabado (22-42 días) | Silvero García, Paco Edwin |
6-Oct-2023 | Evaluación de tres densidades poblacionales en el desarrollo larval de camarón Macrobrachium rosenbergii en un sistema de recirculación | Fermin Salvador, Alindor |
2015 | Evaluación de tres niveles de harina de sangre de pollo (3%, 5% y 7%) como fuente de proteína en la alimentación de pollos broiler en la etapa de pollipavo (40 – 70 días) | Lara Coral, John Amado |