Browsing "Tesis" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 3478 to 3497 of 4511 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Obligación de emitir comprobantes de pago para identificar los documentos que sustentan el traslado de pasajeros en las empresas de transporte de la ciudad de Tarapoto, periodo agosto - diciembre 2015.Grandez Reyna, Mary; Sinarahua Flores, Adolfo Antony
2018Obstrucción intestinal asociada a cirugía de urgencia en el adulto mayor, Hospital II – 2 Tarapoto 2015 - 2016.Garcia Rengifo, Rodrigo Enrique Osiris
1991Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.Viena Vasquez, Luz Ana
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2018Obtención de almidón de plátano (Musa paradisiaca spp) modificado para el proceso de coagulación- floculación Moyobamba, 2017Reyes Gonzales, Bonelli; Guevara Arias, Jhordin
2015Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal CáceresFasabi Vasquez, Katherine Decire
2015Obtención de bioetanol a partir de los azúcares reductores totales de la cáscara de plátano del mercado Ayaymama en la ciudad de Moyobamba - 2014Martinez Vasquez, Mily Gissela; Neyra Guerrero, Roger
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana 
2015Obtención de dos poblaciones mejoradas de sacha inchi (plukenetia volubilis L.), con resistencia de meloidogyne incógnita mediante selección masal estratificada a partir de dos accesiones promisorias en la región San MartínSaboya Chavez, Carlos Alfredo
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2014Obtención de híbridos intraespecíficos F1 a partir de seis líneas autofecundadas S3 de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante un análisis dialélico en la región San MartínBazan Cubas, Javier Alexander
1994Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – saladoPezo Gonzales, Mario
20-Dec-2021Obtención de láminas del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para el diseño de envases almacigueras en formato automontablesObregon Garcia, Patrick Abner 
2001Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca AlipaEspiritu Cisterna, Christoper Markus
2014Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche frescaFernandez Lopez, Ysabel
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz
2019Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia)Obregon Garcia, Patrick Abner
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol