Showing results 219 to 238 of 245
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Plan de negocios para la asociación de productores agropecuarios de huicungo (apahui), distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Del Aguila Meza, Harold Alex |
2020 | Posición competitiva del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para el mercado francés | Amasifuen Pinchi, Larry |
2021 | Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.) | Muñante Ñañez, Delicia Milagros |
2017 | Preservación y caracterización fisicoquímica del látex natural del caucho (Hevea Brasilienses) en el distrito de Chazuta región San Martín | Neira Choquehuanca, Eladio |
2016 | Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentarias | Escudero Chong, Rafael Bernardo |
2000 | Procesamiento de cuerito de cerdo por expandido | Chavez Pinchi, Miguel |
2003 | Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermelada | Hidalgo Rios, Caroly Margarita |
2003 | Procesamiento de pulpa de almejas de agua dulce (anodontites trapesiales) mediante deshidratación por flujo de aire caliente | Garcia Vasquez,Yliana Del Carmen |
2012 | Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A. El Porvenir - Distrito de Juan Guerra | Cornejo Ramirez, Erik |
1996 | Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín | Infante Bravo, Jorge |
18-Nov-2022 | Propiedades térmicas de mieles en tres ecosistemas de la región San Martín | Pozzi Bardalez, Henry |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer) | Trigos Sanchez, Luis Miguel |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum) | Vasquez Vargas, Shelly Milagros |
1997 | Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San Martín | Diaz Diaz, Antonio |
1997 | Proyecto de factibilidad técnico- económico para la instalación de un camal frigorífico en la provincia de San Martin | Diaz Diaz, Antonio |
14-Dec-2022 | Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí) | Sanchez Bustamante, Isabel |
2017 | Secado de filetes de gamitana (Colossoma Macropomum) por flujo de aire caliente | Prentice Perez, Carlos Alejandro |
2017 | Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractiva | Dominguez Castillo, Delfin Alex |
2007 | Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanol | Aguilar Paz, Selfa |
2007 | Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanol | Aguilar Paz, Selfa |