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dc.contributor.advisorRodriguez Mendoza, Segundo Saul
dc.contributor.authorFernandez Delgado, Jose Alberto
dc.contributor.authorGuerra Ramirez, Omar Alonso
dc.date.accessioned2018-07-17T16:36:41Z
dc.date.available2018-07-17T16:36:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFernandez-Delgado, J. A. & Guerra-Ramirez, O. A. (2018). Proceso de selección de personal y desempeño laboral en la Mypes del sector industrial – elaboración de productos de panadería del distrito de Tarapoto en el año 2016. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/2740
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulada: “Proceso de selección de personal y desempeño laboral en la Mype del sector industrial – Elaboración de productos de panadería del Distrito de Tarapoto en el año 2016”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la cual se propuso como objetivo general determinar la relación que existe entre el proceso de selección de personal y el desempeño laboral de la Mype del sector industrial – elaboración de productos de panadería del distrito de Tarapoto en el año 2016. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 36 mypes del sector industrial – elaboración de productos de panadería del distrito de Tarapoto. Llegando así al resultado que existe una relación directa y significativa entre el proceso de selección de personal y el desempeño laboral, partiendo de un análisis estadístico utilizando la correlación de Pearson, cuyo resultado arrojó 0,9876 con la cual se concluye que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula.es_PE
dc.description.abstractThe research work entitled: "Process of selection of personnel and labor performance in the Mype of the industrial sector - Preparation of bakery products of the Tarapoto District in 2016", information that will be very useful to the public institution and in the which was proposed as a general objective to determine the relationship that exists between the process of personnel selection and the labor performance of the Mype of the industrial sector - preparation of bakery products of the district of Tarapoto in 2016. A type of non-experimental research was developed, with a correlational descriptive study design, the instrument applied to both variables being a survey of 36 mypes from the industrial sector - bakery products elaboration of the district of Tarapoto. Thus reaching the result that there is a direct and significant relationship between the process of selection of personnel and work performance, based on a statistical analysis using the Pearson correlation, whose result was 0.9876 which concludes that the hypothesis is accepted alternates and the null hypothesis is rejected.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.subjectSelecciónes_PE
dc.subjectPersonales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectMypees_PE
dc.subjectElaboraciónes_PE
dc.subjectPanaderíaes_PE
dc.titleProceso de selección de personal y desempeño laboral en la Mypes del sector industrial – elaboración de productos de panadería del distrito de Tarapoto en el año 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias de Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni46777542es_PE
renati.author.dni70072165es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6075-8572es_PE
renati.advisor.dni01148240es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAyala Villegas, Sabinoes_PE
renati.jurorRengifo Hidalgo, Veryes_PE
renati.jurorCappillo Torres, Julio Cesares_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
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