Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11458/3014
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chang Alva, Erika Patricia | |
dc.contributor.author | Chavesta Garcia, Nadya Del Carmen | |
dc.contributor.author | Grandez Vargas, Edith Marizol | |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T14:04:39Z | |
dc.date.available | 2019-01-09T14:04:39Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Chavesta-Garcia, N. C. & Grandez-Vargas, E. M. (2014). Empresa “Royal Catering". Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11458/3014 | |
dc.description.abstract | El objetivo de presente informe monográfico es realizar un Plan de Negocios para la creación de una empresa dedicada a brindar servicios de catering en las ciudades de Tarapoto, Morales y la Banda de Shilcayo y determinar su viabilidad y factibilidad. Que consiste en proveer alimentos y bebidas para eventos empresariales, sociales, familiares, culturales, entre otros. Este rubro se fundamenta en facilitar el servicio a un cliente que busca satisfacer sus necesidades. De este modo nuestro equipo de trabajo emprendió la búsqueda de oportunidades de negocio y la identificación de nichos de mercado, centrándose en los distritos de Tarapoto, Morales y La Banda de Shilcayo; que son las ciudades donde se concentran las actividades empresariales y el movimiento comercial de la provincia e incluso de toda la región San Martin; así mismo son también lugares reconocidos por su gran variedad y riqueza gastronómica; recursos y atractivos turísticos; costumbres y tradiciones que los convierten en el escenario ideal para que nuestra empresa inicie sus actividades orientados al servicio de Catering. Sin embargo, cabe mencionar que el servicio de catering es una actividad relativamente nueva en el mercado regional; por lo cual se pretende realizar acciones intensivas y constantes de promoción y marketing con la finalidad de lograr posicionarse en la mente del consumidor, siendo reconocidos como la empresa líder en el sector. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this monographic report is to carry out a Business Plan for the creation of a company dedicated to providing catering services in the cities of Tarapoto, Morales and Banda de Shilcayo and determine its viability and feasibility. That consists of providing food and drinks for business, social, family, cultural events, among others. This item is based on providing the service to a client that seeks to satisfy their needs. In this way, our team undertook the search for business opportunities and the identification of market niches, focusing on the districts of Tarapoto, Morales and La Banda de Shilcayo; which are the cities where the business activities and the commercial movement of the province and even of the entire San Martin region are concentrated; likewise they are also places recognized for their great variety and gastronomic richness; resources and tourist attractions; customs and traditions that make them the ideal setting for our company to start its activities oriented Catering service. However, it should be mentioned that the catering service is a relatively new activity in the regional market; which is why it is intended to carry out intensive and constant promotional and marketing actions in order to achieve positioning in the mind of the consumer, being recognized as the leading company in the sector. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Repositorio - UNSM | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Viabilidad | es_PE |
dc.subject | Factibilidad | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.title | Empresa “Royal Catering" | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 45957605 | es_PE |
renati.author.dni | 45558696 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7979-0484 | es_PE |
renati.advisor.dni | 01161414 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413017 | es_PE |
renati.juror | Sosa de la Cruz, Clifor Daniel | es_PE |
renati.juror | Cabel Rabines, Jessica del Pilar | es_PE |
renati.juror | Pineda Morales, Oscar Antonio | es_PE |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/monograph | - |
Appears in Collections: | (Br.) Administración en Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdf | Plan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Cliente | 4.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License