Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11458/3061
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Medina Velasquez, Gisela del Pilar | |
dc.contributor.author | Saavedra Paredes, Sinthia Raquel | |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T14:37:15Z | |
dc.date.available | 2019-01-21T14:37:15Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Saavedra Paredes, S. R. (2018). Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. Monografía para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11458/3061 | |
dc.description.abstract | La presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre un restaurant orgánico para que la empresa La Balsa Beach implemente posteriormente, al mismo tiempo se describe los conceptos básicos de tener un biohuerto para así conocer lo importante que es para un restaurant orgánico. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach. | es_PE |
dc.description.abstract | The following monograph titled as "Importance of an organic restaurant in the la Balsa Beach company", aims to describe the basic concepts of an organic restaurant to know the importance it would generate for the company La Balsa Beach. Where the main concepts about an organic restaurant are described and analyzed so that the company La Balsa Beach implements later, at the same time it describes the basic concepts of having a vegetable garden to know how important it is for an organic restaurant. On the other hand, the company La Balsa Beach is described, making known its historical review, business activity, its products and services, its name or business name, its economic activity, its location, its objectives, its mission and vision, its organizational chart, and lastly, the administrative functions of the company Balsa Beach. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Repositorio - UNSM | es_PE |
dc.subject | Restaurant orgánico | es_PE |
dc.subject | Biohuerto | es_PE |
dc.subject | La Balsa Beach | es_PE |
dc.subject | Productos orgánicos | es_PE |
dc.title | Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 42568430 | es_PE |
renati.advisor.orcid | es_PE | |
renati.advisor.dni | 42310256 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413017 | es_PE |
renati.juror | Reategui Alegria, Gina Isabel | es_PE |
renati.juror | Chang Alva, Erika Patricia | es_PE |
renati.juror | Tuesta Pinedo, Jorge Armando | es_PE |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/monograph | - |
Appears in Collections: | (Br.) Administración en Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdf | Restaurant orgánico, biohuerto, la Balsa Beach, productos orgánicos. | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License