Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/3375
Title: Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
Authors: Medina Velasquez, Gisela del Pilar
Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
Saavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
Keywords: Potencial enoturístico,
Enoturismo.
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
Source: Arévalo-del Aguila, S. S. & Saavedra-García, A. M. L.(2019). Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
Abstract: La presente investigación se titula “Potencial enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017”, la cual tuvo como objetivo determinar el potencial Enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017. La investigación es de tipo aplicada, tuvo como muestra a 322 visitantes y 201 pobladores del distrito y utilizó como instrumento a la entrevista e cuestionario, asimismo se hizo uso de un inventario. Se tuvo como resultados que los elementos con los que más cuenta el Distrito de San Antonio de Cumbaza son los elementos regionales, pues así lo determina el 40.40% de las personas encuestadas, debido a que perciben que dichos elementos son los que caracterizan a la localidad, además, el 29.87% menciona que los elementos de valor son los que cuenta la localidad, y finalmente el 29.73% refiere que los elementos que más prevalecen en la localidad son los elementos de consumo. Llegando a la conclusión que el distrito de San Antonio cuenta con recursos y elementos que permitirían desarrollar el enoturismo en la localidad.
The present research is entitled "Enotouristic Potential of the district of San Antonio de Cumbaza, year 2017", which aimed to determine the Enotouristic Potential of the District of San Antonio de Cumbaza, year 2017. The research is of applied type, had as sample 322 visitors and 201 residents of the district and used as an instrument the interview and the questionnaire, an inventory was also used. It was found that the elements with which the District of San Antonio de Cumbaza has the most are the regional elements, as this is determined by 40.40% of the people surveyed, because they perceive that these elements are what characterize the locality, in addition, 29.87% mentions that the elements of value are those that account for the locality, and finally 29.73% refers that the elements that most prevail in the locality are the elements of consumption. Reaching the conclusion that the district of San Antonio has resources and elements that allow the development of enotourism in the locality.
URI: http://hdl.handle.net/11458/3375
Appears in Collections:(Br.) Administración en Turismo

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