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http://hdl.handle.net/11458/36
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Santander Ruiz, Wilson Ernesto | |
dc.contributor.author | Infante Bravo, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2016-11-02T19:02:02Z | |
dc.date.available | 2016-11-02T19:02:02Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Infante-Bravo, J. (1996). Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín. Tesis para optar el grado de Ingeniero Agroindustrial. Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11458/36 | |
dc.description.abstract | This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage... | en_US |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata de la elaboración de hojuelas de coco Dulces Jl Saladas, utilizando la variedad Hibrido PE- 121 (cocos nucifera L.), su posterior almacenamiento y transporte. Las muestras obtenidas presentan las siguientes características: Hojuelas dulces; humedad 0.79 %, grasas 52.70%, proteínas 6.10%, carbohidratos 35. 695), minerales 0.85%, fibra 3.87%; mientras que las hojuelas saladas presentan las siguiente composición: humedad O. HO~~, grasas 62.83%, proteínas 6.78%, carbohidratos 22.27%, minerales 2. 30~t, fibra 4. 92%, azúcares reductores no• presenta en ambas muestras. Se determinó para ello los parámetros óptimos de flujo de procesamiento; control durante y después del tiempo de almacenamiento. Las etapas de proceso implica las siguientes operaciones: selección, precocción, descasque, mondado, lavado, blanqueado, rallado, prensado, primer secado, preparación de soluciones, mezclado, segundo secado, enfriado, envasado, almacenado y transporte. En cuanto al almacenamiento. Tanto las hojuelas dulces saladas no sufren incrementos de humedad, manteniéndose en niveles por debajo del 1%. Lo cual nos garantiza el buen empaque utilizado su estabilidad en cuanto al contenido de acidez esto garantiza la calidad del producto y la efectividad del antioxidante utilizado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | * |
dc.source | Repositorio - UNSM | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Hojuelas | es_PE |
dc.subject | Dulces | es_PE |
dc.subject | Saladas | es_PE |
dc.subject | Coco | es_PE |
dc.subject | Naciera | es_PE |
dc.title | Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | es_PE |
renati.author.dni | 01077392 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5443-0020 | es_PE |
renati.advisor.dni | 01147911 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721997 | es_PE |
renati.juror | Cruz Rengifo, Alejandro | es_PE |
renati.juror | Quinteros Garcia, Anibal | es_PE |
renati.juror | Mendieta Taboada, Oscar Wilfredo | es_PE |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | (Br.) Ingeniería Agroindustrial |
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