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dc.contributor.advisorSantander Ruiz, Wilson Ernesto
dc.contributor.authorInfante Bravo, Jorge
dc.date.accessioned2016-11-02T19:02:02Z
dc.date.available2016-11-02T19:02:02Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationInfante-Bravo, J. (1996). Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín. Tesis para optar el grado de Ingeniero Agroindustrial. Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/36
dc.description.abstractThis work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage...en_US
dc.description.abstractEl presente trabajo trata de la elaboración de hojuelas de coco Dulces Jl Saladas, utilizando la variedad Hibrido PE- 121 (cocos nucifera L.), su posterior almacenamiento y transporte. Las muestras obtenidas presentan las siguientes características: Hojuelas dulces; humedad 0.79 %, grasas 52.70%, proteínas 6.10%, carbohidratos 35. 695), minerales 0.85%, fibra 3.87%; mientras que las hojuelas saladas presentan las siguiente composición: humedad O. HO~~, grasas 62.83%, proteínas 6.78%, carbohidratos 22.27%, minerales 2. 30~t, fibra 4. 92%, azúcares reductores no• presenta en ambas muestras. Se determinó para ello los parámetros óptimos de flujo de procesamiento; control durante y después del tiempo de almacenamiento. Las etapas de proceso implica las siguientes operaciones: selección, precocción, descasque, mondado, lavado, blanqueado, rallado, prensado, primer secado, preparación de soluciones, mezclado, segundo secado, enfriado, envasado, almacenado y transporte. En cuanto al almacenamiento. Tanto las hojuelas dulces saladas no sufren incrementos de humedad, manteniéndose en niveles por debajo del 1%. Lo cual nos garantiza el buen empaque utilizado su estabilidad en cuanto al contenido de acidez esto garantiza la calidad del producto y la efectividad del antioxidante utilizado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectHojuelases_PE
dc.subjectDulceses_PE
dc.subjectSaladases_PE
dc.subjectCocoes_PE
dc.subjectNacieraes_PE
dc.titleProducción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martínes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
renati.author.dni01077392es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5443-0020es_PE
renati.advisor.dni01147911es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721997es_PE
renati.jurorCruz Rengifo, Alejandroes_PE
renati.jurorQuinteros Garcia, Anibales_PE
renati.jurorMendieta Taboada, Oscar Wilfredoes_PE
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:(Br.) Ingeniería Agroindustrial
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