Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/4487
Title: Proceso de planificación estratégica y su relación con la calidad de servicio de la empresa hotelera Cerro Verde Tarapoto Hotel S.A.C, Tarapoto - 2020.
Authors: Rengifo Hidalgo, Very
Celiz Cortez, Elvis Junior
Keywords: Planificación Estratégica
Calidad de Servicio y empresa hotelera
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
Source: Celiz-Cortez, E.J. (2022). Proceso de planificación estratégica y su relación con la Calidad de Servicio de la Empresa Hotelera Cerro Verde Tarapoto Hotel S.A.C, Tarapoto- 2020. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración . Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
Abstract: La presente investigación es titulada: “Proceso de Planificación Estratégica y su relación con la Calidad de Servicio de la Empresa Hotelera Cerro Verde Tarapoto Hotel S.A.C, Tarapoto- 2020”, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre el proceso de Planificación Estratégica y su relación con la Calidad de Servicio de la empresa hotelera Cerro Verde Tarapoto Hotel S.A.C, Tarapoto- 2020. Para el desarrollo de la investigación se utilizó un cuestionario para cada variable, las cuales permitieron la recolección de datos, teniendo como muestra a 250 huéspedes en el hotel Cerro Verde. La investigación es tipo básica y fue de diseño No experimental- correlacional, después del procesamiento de los datos recolectados se obtuvo como resultados que la existe relación directa entre el Proceso de Planificación Estratégica y la Calidad de Servicio de la empresa hotelera Cerro Verde Tarapoto Hotel S.A.C, Tarapoto- 2020, debido a que el valor de Sig. (bilateral) de 0.000 es menor al margen de error de 0.05 (5%). De igual modo, ya que, el coeficiente de correlación arroja un valor de 0,686, se establece que la mencionada relación entre las variables, es positiva media, se confirma que existe una correlación positiva considerable entre ambas variables.
This research is entitled: "Strategic Planning Process and its relationship with the Quality of Service of the Hotel Company Cerro Verde Tarapoto Hotel SAC, Tarapoto- 2020", its general objective is to determine the relationship that exists between the Strategic Planning process and its relationship with the Quality of Service of the hotel company Cerro Verde Tarapoto Hotel SAC, Tarapoto- 2020. For the development of the research, a questionnaire was used for each variable, which allowed the collection of data, having as a sample 250 guests in the Cerro Verde hotel. The research is basic type and was of non-experimental-correlational design, after processing the collected data, the results were obtained that there is a direct relationship between the Strategic Planning Process and the Quality of Service of the hotel company Cerro Verde Tarapoto Hotel SAC , Tarapoto- 2020, because the value of Sig. (Bilateral) of 0.000 is less than the margin of error of 0.05 (5%). Similarly, since the correlation coefficient shows a value of 0.686, it is established that the aforementioned relationship between the variables is positive, it is confirmed that there is a considerable positive correlation between both variables.
URI: http://hdl.handle.net/11458/4487
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