Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/5205
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArevalo Alva, Lady Dianaes_PE
dc.contributor.authorPinedo Vasquez, Jose Carloses_PE
dc.contributor.authorVillamar Saavedra, Nataliaes_PE
dc.date.accessioned2023-11-29T14:48:36Z-
dc.date.available2023-11-29T14:48:36Z-
dc.date.issued2023-10-05-
dc.identifier.citationPinedo- Vasquez, J. C. & Villamar- Saavedra, N. (2023). Social media marketing y la promoción del restaurante El Tambito, Tarapoto, 2021. Tesis para optar el grado de Licenciado en Administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/5205-
dc.description.abstractSocial media marketing y la promoción del restaurante El Tambito, Tarapoto, 2021 La presente investigación titulada “Social media marketing y la promoción del restaurante El Tambito, Tarapoto, 2021” tuvo como objetivo general determinar la relación entre el social media marketing y la promoción del restaurante El Tambito, Tarapoto, 2021. Metodológicamente se estructura como no experimental, básico, se trabajó con 384 clientes del restaurante El Tambito de la ciudad de Tarapoto, se aplicó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario. Donde se llegó así la siguiente conclusión, referenciando al objetivo general, después de la aplicación de Pearson se evidenció que existe una relación positiva y alta entre las variables Social media marketing y Promoción, por ende, se acepta la hipótesis planteada, por otro lado teniendo en cuenta el punto de correlación más alto tenemos el objetivo específico 5, en el cual se obtuvo un valor de correlación de 0.831, esto tras la aplicación de Pearson, por ende, evidencia una relación positiva y alta entre la dimensión establecimiento de marca por redes y la variable promoción.es_PE
dc.description.abstractSocial media marketing and the promotion of the restaurant El Tambito, Tarapoto, 2021 The general objective of this research entitled "Social media marketing and the promotion of the restaurant El Tambito, Tarapoto, 2021" was to determine the relationship between social media marketing and the promotion of the restaurant El Tambito, Tarapoto, 2021. Methodologically, it is structured as a non-experimental, basic study, working with 384 clients of the restaurant El Tambito in the city of Tarapoto, a survey was applied as a technique and a questionnaire as an instrument. Thus, the following conclusion was reached, referring to the general objective, after applying Pearson's test, it was evidenced that there is a positive and high relationship between the variables Social media marketing and Promotion, therefore, the hypothesis is accepted; on the other hand, taking into account the highest correlation point, specific objective 5 obtained a correlation value of 0.831 after Pearson’s test application, thus showing a positive and high relationship between the networking branding dimension and the promotion variable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectSocial media marketinges_PE
dc.subjectPromociónes_PE
dc.subjectRestaurante El Tambitoes_PE
dc.titleSocial media marketing y la promoción del restaurante El Tambito, Tarapoto, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín.Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00es_PE
renati.author.dni71872866-
renati.author.dni70992860-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3093-689Xes_PE
renati.advisor.dni43040028-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorPretell Paredes, Victor Andreses_PE
renati.jurorChang Alva, Erika Patriciaes_PE
renati.jurorSolis Flores, Vanessaes_PE
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Administración en Turismo
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS -José Carlos Pinedo Vásquez & Natalia Villamar Saavedra.pdf2.27 MBAdobe PDFView/Open
Formato de Autorización.pdf2.16 MBAdobe PDFView/Open
REPORTE TURNITIN.pdf12.15 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons