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dc.contributor.advisorRoque Alcarraz, Roberto Edgardo
dc.contributor.authorRengifo Garcia, Fernando
dc.date.accessioned2016-12-20T09:53:12Z
dc.date.available2016-12-20T09:53:12Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationRengifo-Garcia, F. (1999). Efecto de dos niveles de proteína en dietas alimenticias para la producción de gamitana (Colossoma macropomum), boquichico (Prochilodus nigricans) y tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo. Tesis de ingeniería para optar el grado de Ingeniero Agrónomo. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/1626
dc.description.abstractDuring a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in arder lo stablish the ríght protein for the production with fish flour as a base with soy-bean font, ground com, font rice and mineral salt l % (supamin difos) in San Martín Región. The result showed differences in the tho treatrnents with a bíologica replay and not meant i n the treatments in the way of production in polybreedíng with tbe materials mentioned. However it was reported a better biological answer in the samples with a level of 25% of net protein in the diet, with an increasing of weight daily of 1.63 grams for Tilapia sp, 3.4 grams for Colossoma macropomum and 1.21 grams Cor Prochilodus nigricans with a production of 8,505 Kg/Ha with a density of 1.5 fish m1 in amounts of 1.0 , 0.35 and 0. 15 respectíble, been the protein better of 15% of protein net with 40.7 and Colossoma macrooomum after of Tilapia sp , tbe samples more efficent for bussiness.en_US
dc.description.abstractDurante un periodo de 120 días, de febrero a junio del 98, se estudió el efecto de dos niveles de proteína en la dieta (1S% y 25%), para la producción de gamitana (Colossoma macropomun), boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo con dos tratamientos y un testigo, con la finalidad de establecer la proteína adecuada en el rendimiento productivo con insumos a base de harina de pescado, torta de soya, maíz molido, polvillo de arroz y sal minera! Al 1% (suplamin dífos) en la Región san Martin. Los resultados mostraron diferencias significativas en los tratamientos respecto del Testigo, con una respuesta biológica de la dieta proteica en el rendimiento productivo en Policultivo con los insumos trabajados. Sin embargo se reportó una mejor respuesta. Biológica de las especies con un nivel de 25% de proteína bruta en la dieta, con un incremento de peso diario de 1.63 gramos para Tilapia sp, 3.4 gramos para Colossoma macropomun y 1.21 gramos en prochilodus; nigricans; con un rendimiento de 8,505 Kg/Ha. Con una densidad total de 1.5 pez/m2 en proporciones de 1.0 , 0.35 y 0.15 respectivamente, siendo la proteína más rentable la de 15'% de Proteína Bruta con 40.7% y Colossoma macropomun seguido de Tilapia sp las especies más eficientes en términos de rentabilidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectDietas Alimenticiases_ES
dc.subjectProteína Brutaes_PE
dc.subjectProteina bruta en dietaes_PE
dc.titleEfecto de dos niveles de proteína en dietas alimenticias para la producción de gamitana (Colossoma macropomum), boquichico (Prochilodus nigricans) y tilapia (Tilapia sp) criados en policultivoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
renati.author.dni01121065es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1296-1004es_PE
renati.advisor.dni01156792es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811117es_PE
renati.jurorTerleira Garcia, Hernandoes_PE
renati.jurorRios Ramirez, Orlandoes_PE
renati.jurorHidalgo Marinho, Magdaes_PE
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Ciencias Agrarias
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