Browsing "Tesis" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 3553 to 3572 of 4583 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
1998Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San MartínLescano Bocanegra, Leslie Cristina
2017Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal CáceresCalderon Upiachihua, Kally Mariza
2018Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Pezo Cuñaña, Christian Martin
2012Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy
2000“Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)”Dávila Rivera,Arbel
2022Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.)Medina Ramirez, Marilyn Estefany
2019Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San MartínMurrieta Acuña, Francis
2012Oferta exportable: tradicional y no tradicionalParedes Lozano, Juan Pablo
10-Aug-2023Optimización de la densidad de siembra para mejorar la producción de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Asenjo Davila, Davis Eusebio 
25-Aug-2023Optimización de la etapa de prensado del proceso de obtención de harina de coco (Cocos nucifera L.)Ynfante Acuña, Hypatia 
2011Optimización de la poda de renovación en plantas establecidas de piñón blanco Jatropha Curcas en Picota – San Martín – PerúGonzales Rodas, Lionel
15-Aug-2022Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercríticoLuna Arevalo, Anita Valeria
2015Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y lecheWaldo Saldaña, Susana del Pilar
2011Optimización de protocolos para la aclimatación de plántulas de orquídeas provenientes de cultivo in vitroVera Tudela Ramirez, Henry Manuel
2015Optimización de sustratos a base de residuos orgánicos para la producción de hongos entomopatógenos: Beauveria bassiana, Lecanicillium lecanii y Metarhizium anisopliaeDiaz Falcon, Carla Elena
2020Optimización del diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Don Pollo La Libertad SAC, Pacasmayo - PerúLozano Herrera, Karla