Showing results 202 to 221 of 250
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2012 | Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) | Valles Ramirez, Silvia Marisol |
2005 | Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San Martín | Bardalez Viena, Alex |
1998 | Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San Martín | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina |
2017 | Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal Cáceres | Calderon Upiachihua, Kally Mariza |
2018 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Pezo Cuñaña, Christian Martin |
2012 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.) | Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio |
2004 | Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense) | Ramirez Velasquez, Mary De Jesus |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |
2000 | “Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)” | Dávila Rivera,Arbel |
2022 | Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.) | Medina Ramirez, Marilyn Estefany |
2019 | Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San Martín | Murrieta Acuña, Francis |
2012 | Oferta exportable: tradicional y no tradicional | Paredes Lozano, Juan Pablo |
25-Aug-2023 | Optimización de la etapa de prensado del proceso de obtención de harina de coco (Cocos nucifera L.) | Ynfante Acuña, Hypatia |
15-Aug-2022 | Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercrítico | Luna Arevalo, Anita Valeria |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |
2019 | Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L. | Vilca Garcia, Raul |
2019 | Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodio | Guerrero Chuquilin, Yoel |
2019 | Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.) | Aliaga Flores, Gabriela Del Pilar |
22-Sep-2022 | Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable | Saavedra Gatica, Rocio Elizabeth |