Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Coronado Jorge, Manuel Fernando

Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tirasPasquel Reategui, Jose Luis
2017Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de LamasSantos Perez, Carlos Enrique
1992Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll)Coronado Jorge, Manuel Fernando
11-Nov-2021Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San MartínOrtiz Chavez, Julio Cesar
2019Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Ruiz Muñoz, Silvia Rossana
7-Dec-2022Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo CuñumbuquinoSanchez Calderon, Randy Aldair
24-Oct-2023Elaboración de biocarbón a partir de pepa de aguaje en el distrito de Pucacaca-PicotaFlores Tocto, Edinson 
2006Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamientoMas Golac, Werther Exequiel
2000Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosechaMontoya Salas, Mariela Cristina
2015Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y RiojaEstrella Gamonal, Liliana
2013Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón)Palacios Castillo, Magaly
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2016Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San MartínBurga Gamonal, Enilda
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene 
2020Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina CRomero Cunias, Gilmer
2015Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal CáceresFasabi Vasquez, Katherine Decire
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana 
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz