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2014Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche frescaFernandez Lopez, Ysabel
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz
2019Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia)Obregon Garcia, Patrick Abner
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
1998Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San MartínLescano Bocanegra, Leslie Cristina
2017Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal CáceresCalderon Upiachihua, Kally Mariza
2018Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Pezo Cuñaña, Christian Martin
2012Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy
2000“Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)”Dávila Rivera,Arbel
2022Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.)Medina Ramirez, Marilyn Estefany
2019Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San MartínMurrieta Acuña, Francis
2012Oferta exportable: tradicional y no tradicionalParedes Lozano, Juan Pablo
25-Aug-2023Optimización de la etapa de prensado del proceso de obtención de harina de coco (Cocos nucifera L.)Ynfante Acuña, Hypatia 
15-Aug-2022Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercríticoLuna Arevalo, Anita Valeria
2015Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y lecheWaldo Saldaña, Susana del Pilar
2019Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L.Vilca Garcia, Raul
2019Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodioGuerrero Chuquilin, Yoel